Операция «Кольцо»

Чет тебя задвоило

1 лайк

ща поправлю, хз, вроде отвечал на одно сообщение

Так-то ткб выдавались, или ты скажешь что он г

Даже я выпал, ты чёт наглеешь, мадсен полосы тебе не имба что ли

1 лайк

Для него все что ниже 5 бр г.

1 лайк

Идеальный повод добавить скин Т-34 № 18 «Челябинский колхозник».

Танк Т-34 № 18 «Челябинский колхозник» — памятник в Волгограде, установленный в честь завершения операции «Кольцо». Памятник является частью Мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане.

Памятник установлен на северо-западном склоне Мамаева кургана, где 26 января 1943 года соединились части 21-й и 62-й армий в рамках операции «Кольцо». Тем самым было завершено расчленение окружённой 6-й армии вермахта. Впереди колонны 121-й танковой бригады 21-й армии шёл танк Т-34 № 18 «Челябинский колхозник».

Т-34 № 18 «Челябинский колхозник» был построен в декабре 1942 года на средства, собранные колхозниками Челябинской области. Было собрано более 90 млн рублей, на которые было построено 150 танков — танковая колонна, получившая название «Челябинские колхозники».

image

image

Другие варианты памятных исторических скинов, которые можно было добавить в событии про Сталинград:

image

ну да ну да, пистолетики…

Хватит и тамбовского колхозника)

1 лайк

тыкнуть более менее вменяемую награду как что хорошее из 10 прошлых мусоров
фармить 45к 8 раз
сравнил

у него бр занижен,через неделю повысят до 11.7,а начинает он играть с кумуля…
достойно фармить 360к очков,что бы только выкачав его, играть 11.3-11.7
ноют в тундре на совков сильнее чем тут

Извините)))
65f882013b5ae6b51894aa103ae27770

2 лайка

Почти все топ/пред топ танки так начинают

Не
Б3 на 11.3 скинули
А он хуже б3

1 лайк

Топ тир у них имба 6 Х38

танк с красным флагом категорически поддерживаю! у немцев таких три.

Кумысы в некоторых ситуациях хороши за счёт более говняной баллистики, как бы это парадоксально не звучало. На высоких БР часто выпадают карты поля-полей, и закинуть за холмик ломом куда сложнее.
Да и страдать не так долго, 3-10 каток и ломик открыт.

2 лайка

Не знаю кому как.
Но вчера даже лень было играть ивент, пошли с ребятами в project zomboid побегать.
Стримов интересных не было
Ловить некого
Кланов нет, хайэнд контента нет, но пистолетики выдать, пожалуйста.
Мне не нужен 4 тт красный)
Нужно было язикова давать или никелированный браунинг.

Ну я думаю многим понятно, по активности на форуме, темам, что людям давно играющим в проект такая динамика развития проекта осто…надоела в общем.
Хотя онлайн в Стиме даже чуть выше нормы.

4 лайка

Я вчера даже два боя еле еле отыграл, чтобы можно было писать на форуме. Вообще чёт не стоит на игру. Особенно из за лагов

1 лайк

На офс как будто легче

Тоже самое
Забил на ивент

1 лайк

Мы им неинтересны
Посмотри под каждым оф новостным постом
Постоянно нытье
Им нужны хлебушки не знающие ничего про старые баги, плохо работающие карты, фризы, лаги, ошибки в лобби, когда не можешь менять сетап и надо переходить.
У них нет зз
Мг-45 отрядов и им и не надо это

Есть конечно категория игроков, которая рада всему.
Но я точно не из таких

3 лайка