Чет тебя задвоило
ща поправлю, хз, вроде отвечал на одно сообщение
Так-то ткб выдавались, или ты скажешь что он г
Даже я выпал, ты чёт наглеешь, мадсен полосы тебе не имба что ли
Для него все что ниже 5 бр г.
Идеальный повод добавить скин Т-34 № 18 «Челябинский колхозник».
Танк Т-34 № 18 «Челябинский колхозник» — памятник в Волгограде, установленный в честь завершения операции «Кольцо». Памятник является частью Мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане.
Памятник установлен на северо-западном склоне Мамаева кургана, где 26 января 1943 года соединились части 21-й и 62-й армий в рамках операции «Кольцо». Тем самым было завершено расчленение окружённой 6-й армии вермахта. Впереди колонны 121-й танковой бригады 21-й армии шёл танк Т-34 № 18 «Челябинский колхозник».
Т-34 № 18 «Челябинский колхозник» был построен в декабре 1942 года на средства, собранные колхозниками Челябинской области. Было собрано более 90 млн рублей, на которые было построено 150 танков — танковая колонна, получившая название «Челябинские колхозники».

Другие варианты памятных исторических скинов, которые можно было добавить в событии про Сталинград:

ну да ну да, пистолетики…
Хватит и тамбовского колхозника)
тыкнуть более менее вменяемую награду как что хорошее из 10 прошлых мусоров
фармить 45к 8 раз
сравнил
у него бр занижен,через неделю повысят до 11.7,а начинает он играть с кумуля…
достойно фармить 360к очков,что бы только выкачав его, играть 11.3-11.7
ноют в тундре на совков сильнее чем тут
Извините)))

Почти все топ/пред топ танки так начинают
Не
Б3 на 11.3 скинули
А он хуже б3
Топ тир у них имба 6 Х38
танк с красным флагом категорически поддерживаю! у немцев таких три.
Кумысы в некоторых ситуациях хороши за счёт более говняной баллистики, как бы это парадоксально не звучало. На высоких БР часто выпадают карты поля-полей, и закинуть за холмик ломом куда сложнее.
Да и страдать не так долго, 3-10 каток и ломик открыт.
Не знаю кому как.
Но вчера даже лень было играть ивент, пошли с ребятами в project zomboid побегать.
Стримов интересных не было
Ловить некого
Кланов нет, хайэнд контента нет, но пистолетики выдать, пожалуйста.
Мне не нужен 4 тт красный)
Нужно было язикова давать или никелированный браунинг.
Ну я думаю многим понятно, по активности на форуме, темам, что людям давно играющим в проект такая динамика развития проекта осто…надоела в общем.
Хотя онлайн в Стиме даже чуть выше нормы.
Я вчера даже два боя еле еле отыграл, чтобы можно было писать на форуме. Вообще чёт не стоит на игру. Особенно из за лагов
На офс как будто легче
Тоже самое
Забил на ивент
Мы им неинтересны
Посмотри под каждым оф новостным постом
Постоянно нытье
Им нужны хлебушки не знающие ничего про старые баги, плохо работающие карты, фризы, лаги, ошибки в лобби, когда не можешь менять сетап и надо переходить.
У них нет зз
Мг-45 отрядов и им и не надо это
Есть конечно категория игроков, которая рада всему.
Но я точно не из таких