Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Скучно байтишь, и аргументов всё ещё нет. Git Gud

Ахаах у тебя лицо ещё кругляшок по любасу такой чисто водочки хлебнуть

4 лайка

Скучна… байти лучше, тренируйся

Ахахах че за коупы пошли от тебя думаешь ты реально вот щас эту херню второй раз пишешь и типа легче на душе станет
Не братан ток хуже щас делаешь

4 лайка

Крос тупа задавил в интеллектуальном батле сссра

1 лайк

Всё еще не впечатляет. Измельчали осеводы, мда…

Ну так по факту че этот комик выделывается тут ему танчики балансируйте по танкам

3 лайка

Да но если команда играет и стараться, и меня кто-то зацепил" приходится на победу, 1 бр он прекрасен, и я всегда против тащить туда что не надо, там и так все есть "“единственное что надо это пт нечем танки контрить, особенно немцам и амерам”

Ну так челик не вывозит базу че с него взять

Какие осеводы у тебя там реально видимо портрет сталина висит такой и бюст ленина на шкафчике

4 лайка

Я прям себя чувствую как в чате куда залетели школьники и начали выяснять свои обидки.
Аргументов нет, одни эмоции, зато самоотс… автолайк от дружбанов мгновенный.
Меня аж прям на ностальгию пробрало

3 лайка

Да что та там да делают я хз не в кайф бегать лучше на танках нагиб

Адьос, кстати, иди гуляй в ЧС. Тратить время на очевидно школьника, который считает себя ироничным, но умеет только говорить “сам такой” - смысла не вижу.

Ну кстати вот обычно форумные советоводы так и поступают
Просто всех в чс кто короче с тобой не согласен и живёшь себе не спокойно.
Я лишь одного тебе пожелаю, играй за все стороны регулярно ятобы твоё мнение не было односторонним, это помогает

6 лайков

ну да школьники у тя все школьники кто под красным флагом не ходит и в енлистед за ссср 10к игр не имеет

5 лайков

Я вкачал советов, вкачал амеров до третьего (дальше только странные прототипы). Может, когда-нибудь вкачаю япов. Больше двух лет уже играю, и уж точно не являюсь сторонником тотального нерфа своих противников. Мне тогда просто неинтересно будет против них играть.
Предлагал и интересные пушки немцам. Предлагал способы переработки кирас.
И меня обвиняют в предвзятости.
Смешно.
Пробелы в балансе надо закрывать, независимо от стороны.
Обижает советская стрелковка? Иди создай об этом тему. Мусорить в диалоге о другом - себя не уважать.
Всем добра.

Да нет, просто я весь диалог ждал от человека аргументов, чем же ИС сильнее, или хотя бы равен Котяху. Но в ответ были лишь невнятные упреки в предвзятости и переход на личности.
Та же Альда, при всей двинутости, хотя бы иногда выдавала аргументы к своему мнению.

Так и должно быть.
Für die Sünden der Kampagnenzeiten.

Либо ты врун, либо ца детектед

5 лайков

Какой кт и ис если речь изначально шла о балансировке танков с пехотой, ты ща просто под себя всю ситуацию подстроил
Я типа реально виноват что ты типичный совок, который хочет на танке победы проехаться по берлину

6 лайков