Скучно байтишь, и аргументов всё ещё нет. Git Gud
Ахаах у тебя лицо ещё кругляшок по любасу такой чисто водочки хлебнуть
Скучна… байти лучше, тренируйся
Ахахах че за коупы пошли от тебя думаешь ты реально вот щас эту херню второй раз пишешь и типа легче на душе станет
Не братан ток хуже щас делаешь
Крос тупа задавил в интеллектуальном батле сссра
Всё еще не впечатляет. Измельчали осеводы, мда…
Ну так по факту че этот комик выделывается тут ему танчики балансируйте по танкам
Да но если команда играет и стараться, и меня кто-то зацепил" приходится на победу, 1 бр он прекрасен, и я всегда против тащить туда что не надо, там и так все есть "“единственное что надо это пт нечем танки контрить, особенно немцам и амерам”
Ну так челик не вывозит базу че с него взять
Какие осеводы у тебя там реально видимо портрет сталина висит такой и бюст ленина на шкафчике
Я прям себя чувствую как в чате куда залетели школьники и начали выяснять свои обидки.
Аргументов нет, одни эмоции, зато самоотс… автолайк от дружбанов мгновенный.
Меня аж прям на ностальгию пробрало
Да что та там да делают я хз не в кайф бегать лучше на танках нагиб
Адьос, кстати, иди гуляй в ЧС. Тратить время на очевидно школьника, который считает себя ироничным, но умеет только говорить “сам такой” - смысла не вижу.
Ну кстати вот обычно форумные советоводы так и поступают
Просто всех в чс кто короче с тобой не согласен и живёшь себе не спокойно.
Я лишь одного тебе пожелаю, играй за все стороны регулярно ятобы твоё мнение не было односторонним, это помогает
ну да школьники у тя все школьники кто под красным флагом не ходит и в енлистед за ссср 10к игр не имеет
Я вкачал советов, вкачал амеров до третьего (дальше только странные прототипы). Может, когда-нибудь вкачаю япов. Больше двух лет уже играю, и уж точно не являюсь сторонником тотального нерфа своих противников. Мне тогда просто неинтересно будет против них играть.
Предлагал и интересные пушки немцам. Предлагал способы переработки кирас.
И меня обвиняют в предвзятости.
Смешно.
Пробелы в балансе надо закрывать, независимо от стороны.
Обижает советская стрелковка? Иди создай об этом тему. Мусорить в диалоге о другом - себя не уважать.
Всем добра.
Да нет, просто я весь диалог ждал от человека аргументов, чем же ИС сильнее, или хотя бы равен Котяху. Но в ответ были лишь невнятные упреки в предвзятости и переход на личности.
Та же Альда, при всей двинутости, хотя бы иногда выдавала аргументы к своему мнению.
Так и должно быть.
Für die Sünden der Kampagnenzeiten.
Либо ты врун, либо ца детектед
Какой кт и ис если речь изначально шла о балансировке танков с пехотой, ты ща просто под себя всю ситуацию подстроил
Я типа реально виноват что ты типичный совок, который хочет на танке победы проехаться по берлину