Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

Как замена жужи сильно (это штурмовик как написала ефимия 2 дня назад)

была речь про нерф Котяха.

Это потом уже кто-то с синей авой выскочил со своим Очень Важным Мнением, нулём аргументов и обидкой на всех несогласных.

1 лайк

По-твоему мало тем про это написано? А воз и ныне там, до исправления этой ситуации подавляющее большинство будет против т-44 и всего остального.

3 лайка

Ну так они были против и до бафа советской стрелковки, когда АВ советов были ужасны по отдаче и имели магаз в 15, а АФ был слабее нынешнего.
Тут вопрос не в желании баланса, а в нежелании терять любимую имбочку.

Она и до этого была имбой, Ткаченко не даст соврать.

Тут вопрос не в желании баланса, а в желании заиметь очередную имбочку

4 лайка

Когда такое было??? Когда советская стрелковка была хуже немецкой?

Нужен пруф. Есть?

Это штурмовик. Подойдет?)

Есть.

Подойдёт :wink:

Когда у АВ была отдача, как у больного эпилепсией

Когда это такое было? у меня советы с 2022 года вкачаны и на топах всегда АВТ топовой АВ была. АВС, да, хуже была, но нахрен она нужна, при наличии АВТ? Тут как с ФГ-42 и ФГ-42\2.

4 лайка

А следующая обнова будет такой же глобальной? Или вместо обновы делали подветки?

Ну эт смотря где. В Берлине - да, АВС была похуже ФГ-42, зато в Москве была лучшей - абсолютно честным аналогом ЗХ-29. Как и ППШ был честнейшим аналогом Беретты на 20 патронов.
Вот к такому “балансу” по стрелковке и надо стремиться, видимо :eyes: :+1:

6 лайков

Вы все будете извиняться, когда разрабий вместе с пятью патронами к авс введет ветки полноценные Италии и Британии, а так же море послевоенного контента для шестого бр с мощной пиаркомпанией из каждого утюга.

После военки точно не будет. Хотелось бы. Но эта и осенняя обнова- убожество.

1 лайк

Тут я забыл, да, про Москву. Верно, камрад Снеговик.

1 лайк

Я те говорю, разрабы пыль в глаза бросают, а потом мегаобнову выпустят, вот увидишь.

И нахрен не нужна.

1 лайк

Разве на 20?