перекиньте в новом обновление “Тайная угроза” пистолет пулемёт армии США Томпсон М1 с 4 боевого рейтинга на 3 боевой рейтинг ибо это кринж что он на 4 также перекиньте отряд премиальный партизан с томпсон м1 с глушителем с 4 боевого рейтинга на 3 боевой рейтинг
как и другие томики на 30 которые на 4бр
ну да и коробчатый ибо он хуже того который на 3 боевом рейтинге по статам
Именно на 20. Скринов не сохранял, можешь поискать видосики, на которых видно линейки прокачки. Или поискать на форуме старые темы с бомбежом.
Будь даже там Беретта на 40 это не ровня ППШ, а так просто издевательство
И тут Закин проснулся, и увидел еще больше багов от индусов фрилансеров.
А можно обновы делать немного побольше по контенту?
В том году в апреле Обнова на 10 техники и оружия а в этом на 4(хотя скорее 6 потому что предзаказ)
А че, в смысле? Откуда там 10? Год назад реактивы всем вводили же. Тогда было бы странно, если бы их было <4.
Не могу разобраться и понять так снайперский авс будет на 20 патронов?
За коллег не скажу, но со стороны нашего отдела мы готовим разные интересные вещи в этом году. В данном обновлении будут улучшения по разным направлениям, но мы точно без обновлений и контента не оставим.
Работы - просто много.
Очень надеемся на кардинально новые карты с минимальным реюзом ассетов.
Не просто “Вальд, но назовем Шварцвальд” или “Ржев, но назовем Витебск”, а новые визуальные и атмосферные ощущения:
- Сицилия/Южная Италия
- Иво дзима с черным песком
- Горы Кавказа
- Черноморское побережье/Крым
- Карелия/Балтика
- Дальний восток вне ассетов Хэйлунцзяна (Курилы и тд)
- Барбаросса (летняя карта СССР и Германии, ранняя лентяя форма РККА, польские/украинские/белорусские/прибалтийские пейзажи)
- центральноевропейские зимние бои СССР и Германии позднего периода (Будапешт, Балатон и тд)
- Тихоокеанские новые локации (Манила, например)
Какой “сильно”, Матвей!!! Новая дора это полное говно, ведь у нее нет имба турелей! Помнишь что Коля рассказывал? Как он с турелей Жужы сбивал супер опасные для тимы авианалеты, это по твоему не имба? Скилл ишуе Матвей. Дора говно. Жужа фор евер.
Зачем вообще нужно курсовое вооружение если т.урели имба.
Блин, я хотел к лету подвязать с проектом
А вы интригуете
чЁ!оо

Ещё никто не уходил отсюдава,даже те кто ушли в актив,мы больше в это не вернёмся, тайком играют в инлистед, да на форуме они не пишут теперь потому что они же сказали что ушли так что не надо сказки рассказывать

“Разные интересные вещи” могут оказаться очередной китайской болтовкой
-
Чтобы что? Чтобы у тебя горело с того, что набор вооружения из предложенных боевых рейтингов не являются историчными?
-
Ты реально веришь что это введут, тоесть то что в нынешнем обновоении вводят 4 типа оружия тебя не смущает?
-
Чем плохи А сеты? Если это повлияет на скорость выпуска обновлений я только рад.
-
Я хочу расширения уже имеющихся карт! ОСОБЕННО РЖЕВ.
Берлин и Сталинград тоже.
Я за то, чтобы расширяли уже имеющиеся карты.
Мг-81
2 ме-262
Вф
Су-9
Ф80а
Кикка
Офенроо
Ураган
Метеор это всё что добавили в быстрее ветра
Я про то что в том году добавили больше и количество контента падает (если брать ток реактивы то 6 т.е. 1 прокачка всем и 2 прем)
И чё?
Она на скорости уйдёт
Да и чо, у нее нет имба турелей 20мм. Что сильнее ту2с или жужа? Правильно Жужа ведь у нее турели.
Я шучу Матвей если что. Я просто ненавижу жужу.
Сильнее тушка
Чисто иза того что у убт урон слишком хороший(а ну и курсовые)
я если дропну то не пойду в другие проекты улитки.
Мне понравился один но с таким подходом к аудитории я не хочу в еще что-то улиточное ввязываться)