Я пробывал на ней играть бомбить вообще не понимаю как
как придется, иногда 10-15, иногда ничего, иногда танк)
Так я и не говорю что ты куда то пойдёшь, ну удалять аккаунт это по моему бессмысленно, если ты конечно к этому пришёл, небольшой отдых и тебе захочется поиграть а нету, если устал то отдохни но явно не удалять
У меня 2 самолёта на которых не понимаю как бомбы кидать
Жужа
Ил-8
О выходит вас стало больше.
Я хилюсь синглплеером и тотал варом, но в последнее время, чет совсем уже надоело.
мг-45 не вернули в продажу
Новый класс фуфел.
Людей с кем играю - тоже это утомляет все.
Ну отдохни что ты, перекури и возвращайся
Мг45 да ждать и и неизвестно когда будет но я все равно жду, надеюсь что наши просьбы были услышаны
Новый класс, да без разницы, мне главное чтобы он не мешал самой игре, а точнее играть в неё, нет обновы есть обнова,так и так хорошо, новые отряды это всё хорошо,но если игра устраивает она устраивает и ты в неё играешь, все остальное это попутные ништяки
Очень надеюсь, что в предзаказах не будет техники.
А то один АВС с другим магазином на всю обнову, как то не о чем.
Все таки это игра с фокусом на пехоте, а техники из тундры вводится и продается с каждым патчем стабильно больше чем огнестрела. Так скоро можно будет вводить танковые и воздушные бои…

Если уж и водить технику, то те самые джипы с пулеметами для отрядов мотоциклистов.
Новые варианты “БТР”, причем хотелось бы как новые отряды в прокачку. Просто хотелось бы для разных бр свой отряд собрать а не перебирать имеющийся или тащить бр2 на бр4.
Все ждут Опель, комсомольца, да и вообще грузовики прикольные.
Из бронетехники, хотелось бы иметь sdkfz-222й, но в формате танка это будет бесполезная машина, но если бы он шел мотоциклистам на бр 3-4, была бы интересная единица с классами не занимающая слот более полезных танков.
Скорее всего именно это и будет. Во-первых, обычно предзаказы чередуются: пехотный - техника - пехотный - техника. Последний как раз был пехотный за япов и СССР, значит сейчас должен быть с техникой. Иногда бывает 2 техники подряд, но вот 2 пехоты подряд я давно не припомню. Во-вторых, до сих пор не было слива. Обычно слив происходит заранее, когда добавляют что-то новое в файлы, то, чего не было в игре. Если просто делают клон или добавляют что-то из тундры (технику), то слив обычно не происходит. Это не 100% правило, но обычно именно так. Так вот сейчас слива до сих пор нет, а это значит, что скорее всего ничего нового (в смысле, что-то сделанное разрабами специально к этой не обнове) не будет. В-третьих, ситуацию мог бы спасти прем под новый класс. Было бы логично ввести прем версию диверсантов, и тогда конечно предзаказ был бы именно на них. Но Джестерс уже сказал, что этого не будет в предзаказе.
Так что почти уверен, что именно техника и будет. Буду рад ошибаться.
Если и техника, то мне нужен самзик, не хочу танки танки-были недавно
Чтобы
Кстати насчет этого. БТРам эта идея не годится в связи с пехотным отрядом внутри, однако не будет для них бесполезной.
Давно мариновал эту идею. Очень не люблю залезать в настройку отрядов после выбора набора. Зачем тогда нужны эти наборы.
Наверняка с какой-нибудь абсолютной всратой - чтоб по БР дичь, чтоб в рамка игры бесполезный хлам.
Просто дайте трофейную Т-34 - чтоб с бронёй что-то у немцев на БР 3 было. И Пантеру советам - чтоб БР 5 пробивали.
работы стало больше =))) это точно. Нюанс в том, что прибавляются новые техники и технологии и практики, которые нужно учитывать и внедрять на новых картах, что раньше просто отсутствовало как класс! =))))
теперь не два индуса, а три?
Ты офигеешь, но это сотрудники Даркфлоу едут на работу (переносить танки из Тундры в Листок)
(доедут не все)
Надеюсь что следующая карта понравится, уж постарайтесь там, главное что бы кустов было поменьше и побольше бетона, так ведь?
чувак я 3 дня приносил демократию на Киберсант, с меня хватит бетона

кустики куда приятнее чем 6и метровый робот утыканный бластерами со всех сторон
Подумай что лучше, ровное поле с кустами утыканое ботами или застройка где в каждом окне по снайперу.
Дома от танка хуже страдаешь
Да и пулемёт лучше будет дома там не может чел в кустах лечь и стрелять куда то туда