Outlisted! №8

Приветствуем, командиры! Как и обещали, показываем новый список игроков, заблокированных за использование запрещённых модификаций по вашим жалобам.

Перманентная блокировка

В списке ниже перечислены только игроки, перманентно заблокированные по вашим жалобам после проверки реплеев их игр нашей командой гейм-мастеров.

OUTLISTED командиры

Напоминаем, мы не блокируем за использование разрешённых модов, которые вы можете найти на официальном портале модификаций.

На защите Enlisted — вместе!

Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.

Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.

Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!

22 лайка

Очередная победа!

Ну дефолт одни китайцы а потом “ыыы пачиму нас нилюбят”

1 лайк

Новости которых мы заслуживаем!

4 лайка

Ооооо, очередная пачка нефритовых драконов отправлена к праотцам руками славянских мошенников!
tenor
Очередная победа белого бога, очередное горе в стане читателей Жейминь Жибао 中国心.
P.S. Сегодня ещё новости будут? :upside_down_face:

26 лайков

Это все на сегодня?

Ммм…этот квартал выдался урожайным! :skull:

4 лайка

Как видно да, @Lord_Sith поискал

2 лайка

Очередная партия чертов отправилась в топку. Отличная новость в пятницу. Ждем больше новостей на следующей недели.

3 лайка

Новость фигня, давайте лучше кирасы обсудим

2 лайка

Новости сына маминой подруги

3 лайка

Минус китайцы (меня там нет)

А можно их помучать?
image

Бан, это создание нового аккаунта и небольшие танцы с бубнами.
А вот такое наказание он запомнит надолго

4 лайка

Ни одного славянские иероглифы мошенника

4 лайка

Прислушались)

1 лайк

А что, второго раунда тестирования не будет? Вы же там техподдержке в штатском написали, чтоб они вам сервера починили удаленно, чего бы не проверить?

1 лайк

Если вижу в бою технику, несоответствующую БР матчмейкинга, то писать Баг-репорт, или жалобу отправлять?

А я еще не в списке…

Если БР этой техники выше вашего БРа больше, чем на 1, то баг-репорт.

И как всегда, я открываю этот список, то ли со страхом что меня забанили за “читы”, то ли с тайной надеждой что наконец то это случилось и я смогу отдохнуть от игры.

2 лайка