YotMot
12.Декабрь.2025 13:31:57
1
Приветствуем, командиры! Как и обещали , показываем новый список игроков, заблокированных за использование запрещённых модификаций по вашим жалобам.
Перманентная блокировка
В списке ниже перечислены только игроки, перманентно заблокированные по вашим жалобам после проверки реплеев их игр нашей командой гейм-мастеров.
OUTLISTED командиры
Напоминаем, мы не блокируем за использование разрешённых модов, которые вы можете найти на официальном портале модификаций .
На защите Enlisted — вместе!
Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.
Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.
Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!
22 лайка
Ну дефолт одни китайцы а потом “ыыы пачиму нас нилюбят”
1 лайк
Новости которых мы заслуживаем!
4 лайка
Ооооо, очередная пачка нефритовых драконов отправлена к праотцам руками славянских мошенников!
Очередная победа белого бога, очередное горе в стане читателей Жейминь Жибао 中国心.
P.S. Сегодня ещё новости будут?
26 лайков
Ммм…этот квартал выдался урожайным!
4 лайка
YotMot
12.Декабрь.2025 13:40:56
8
Как видно да, @Lord_Sith поискал
2 лайка
Очередная партия чертов отправилась в топку. Отличная новость в пятницу. Ждем больше новостей на следующей недели.
3 лайка
Новость фигня, давайте лучше кирасы обсудим
2 лайка
Новости сына маминой подруги
3 лайка
Минус китайцы (меня там нет)
[image]
тот самый подвальчик
Игры Ситха: альтернативная система наказаний для нарушителей
Думаю, многие из нас сталкивались с мыслью, что обычный бан в бесплатной игре - слишком мягкая мера. Человек получает блокировку, создаёт новый аккаунт и продолжает то же самое, меняя профили и обходя правила. Воздействие минимальное, ответственности - ноль.
Хочу предложить иную модель. Не просто «запрет», а испытание. Что-то вроде испытательного «карманного измерения» - Игры Ситха.
Суть идеи
После по…
А можно их помучать?
Бан, это создание нового аккаунта и небольшие танцы с бубнами.
А вот такое наказание он запомнит надолго
4 лайка
OSTORD
12.Декабрь.2025 14:11:42
14
Ни одного славянские иероглифы мошенника
4 лайка
А что, второго раунда тестирования не будет? Вы же там техподдержке в штатском написали, чтоб они вам сервера починили удаленно, чего бы не проверить?
1 лайк
Если вижу в бою технику, несоответствующую БР матчмейкинга, то писать Баг-репорт, или жалобу отправлять?
Если вижу в бою технику, несоответствующую БР матчмейкинга, то писать Баг-репорт, или жалобу отправлять?
Если БР этой техники выше вашего БРа больше, чем на 1, то баг-репорт.
_CLS_1
12.Декабрь.2025 15:25:23
20
И как всегда, я открываю этот список, то ли со страхом что меня забанили за “читы”, то ли с тайной надеждой что наконец то это случилось и я смогу отдохнуть от игры.
2 лайка