Перемены на Западном фронте

ну я не спорю что ПМВ не раскрыта и все такое в играх и в тундре был в том году такой же ивент.
Но я не хочу играть Вердуны,Пердуны,Исонзы

Почему надо серое говно делать, почему не леса или другие битвы, просто халтурное поле с бункером и траншеи.
Мрак.

Я не спорю и я рад, что такое нравится людям, окей, вопросов 0.

У всех свои вкусы и предпочтении, кому то нравится супер реализм и скучает по БФ1 но в БФ1 были крутые карты не тлько серое говно.

Но геймплей ужасен, равно как и награды.

Честно, лучше бы луну, модерн конфлитк, не знаю даже мое предложение по пиратам, я не люблю сильно пиратов, но чисто корабль на корабль и рубилово - было бы прикольно.
Сабли есть, пистоли есть, мушкеты емое есть, чуть изменить ТО и все.

Шляпа…

2 лайка

У чмондрагона 4 секи перезарядки - не буду покупать ваш бп вонючий.

2 лайка

Редкий случай, когда я с тобой согласен

1 лайк

На два порядка.
Без идиотской арты и стационарной лабуды.

3 лайка

дали 15.3

Да я был сначала рад, сама по себе вещь хорошая, ну не посмотрел я карточку 4 секунды это такой же непотребство как и гивер 41

3 лайка

Та нах нужен мусор с 4сек перезарядкой. Я пенеси свт наигрался

2 лайка

Я конечно попробую, а что делать если не понравится опять выкупать, все таки награды хотелось бы получить

Сколько стоит выкупить если открыть бп? Кто может посмотреть

1 лайк

Первые впечатления - Льюис вообще не играбельный

3 лайка

какая-то симуляция высадки хоть и всратая, подкрутить режим чтобы не сливался бой за 30 секунд, сделать балансировку, допилить сетапы и почти круто.

А тут @Krivoi_T64KH или @c4qph2 лучше бы сделали за месяц карту.

Я рад что листок живет, пилятся режимы и активности.
Но если не можете запилить новый режим нормально, запустите уже старое, или допилите его, зачем позориться.

Разочарование, я рад за тех людей, кому вкатило и нравится, я им завидую даже, потому что не знаю как МНЕ полюбить это говно.

3 лайка

такое дерьмо лучше просто выкуплю, ивент для консольщиков просто сидеть в окопе у тебя всё само наводится арта это просто кринж каждый додик кидает её фул поле всратое полный кринж крч

13 лайков

так там перки фуфла)
он и так спорный как пулик, а с рандомными перками это фуфлыга.

Уот так уот.

1 лайк

хз, с перком на кд павеси вполне хороша, не свт38, но вполне хороша

1 лайк

У вас ивент параша полная ес як

7 лайков

Кто нибудь,Подскажите пожалуйста!

Сколько будет стоить выкупить полностью?

а зачем? если есть вг1-5, никто в здравом уме не будет это держать, павеси у меня лежат на складе.

Беру свои слова назад
Ивент плох
АРта и кемпера

2 лайка

Инженер это тот самый герой зомби режима.

Какой ужасный ивент, постоянно артобстрел, все сидят у раций. Я в такое играть не буду и другим не советую

10 лайков

Не согласен