Перемены на Западном фронте

Арту надо поправить в срочном порядке, потом можно будет что-то сказать по самому ивенту. Пока играть просто не приятно.

1 лайк

Так что пасхалки искать у ивент залупа полная я бегу меня бьют ало вы лучше бы дали пацанам девятки а не вот это залупа с бойцами одиночками меня одни крысы снимают

3 лайка

свобода слова, не согласен твое право, я постарался обосновать, потому что ПМВ может быть веселее.

Тут будто бы спецом сделали так, чтобы ты хотел выкупать это говно, без шансов на удовольствие.

2 лайка

Вы сами хоть играли в этот “ивент”(дерьмо на самом деле) ?

4 лайка

Так че ему нравится эстетика жрочения в окопах с фовом 50

2 лайка

выдать бритам винтовку p16 это реально респект до этого надо было додуматься витя пенис228 стреляет с окопа в игроков (ботов) жгут подкрепы это такая реально параша

3 лайка

портянки, в такой грязи они никогда чистыми не будут

Ты же видишь, это тупо ад, как стирать портянки если везде грязь, воды нет, ручьев нет.
Полная дизмораль.

2 лайка

Я искренне не понимаю, почему в каждом событии вы умудряетесь обосраться?

7 лайков

как мы проиграли когда у врага 0 подкрепов?

2 лайка

Это одна, там ещё есть

Ну если бкз приуолов ну реально ц них игра про ботов а не про гойцы дрочдиночки если бы дали девятки это было хотя бы играбельно - ттебя бы с первой снял консольщик витя голубой1937 находясь в жопе мира

4 лайка

жалко что a7v и mark v не дадут забрать

А ВОТ ТАК ПОКУПАЙ ПРОПУСК.

2 лайка

Как ни забавно, но награды в ивенте лучше для амеров (хоть и тоже так себе)
Им дают скорострельную снайперскую болтовку на десять и Льюисы + дубинки.
А немцам дают, лол, болтовку на 25 (это чтоб дергать болт без остановок?) и (хах) опять СЗ с перезарядкой обоймами. Видимо, это судьба.

4 лайка

У вас все ивенты проходят так ужасно? В других играх такое называют дешевой мод-подделкой

4 лайка

не вы лучше бы просто сервера бы закрыли на час и мы такие типа о нифига себе реально я поверил а потом открыли и дали бы 1 винтовку 1 каску пулемёт дубинку и все бы поняли но это просто всратое говнище

2 лайка

чот они фу. не нравятся.

2 лайка

Ну ца этой игры унтерье им понравится надевать огромную портянку на хлебло и ходить как черви по окопам по траншеям

1 лайк

Забыл как называется, а нет вспомнил павеси свт, я помню рендл даже обрадовался когда ему сделали 4,0 а я ему сразу сказал это тоже хиромантия бесполезная

1 лайк

Крч, если я раньше машнил и все равно иногда покупал БП, то после ласт зомбу, получив такое.
Я даю слово, что я не буду покупать БП этого овна и играть в это тоже не буду.

Награды - фуфло
Геймплей - фуфло.

Все равно эта шляпа будет падать в ящике ветерана.
Каски без доп резистов, самое интересное винтовка снайперская, но я не снайпер, поэтому мимо ребят.

Надеюсь кто-то разделяет мои взгляды на такое отношение к игрокам и событиям.
Кушайте сами.

11 лайков