Основное и единственное оружие - это ракеты, которые почти не пробивают технику даже 1-2 БРа .
- За
- Против
Основное и единственное оружие - это ракеты, которые почти не пробивают технику даже 1-2 БРа .
техника - на уровне “каллекционных” Шоши и По-2, хоть пакетиком их продавай)
Ни разу не видел от игроков на ней эффективности в бою
Я видел один раз - какой-то китаец спрятался на где-то далеко и встал так, чтобы беспрерывно фигачить по точке навесом.
В итоге я так и не понял, откуда он вообще стрелял ![]()
Чисто брелок, пехоту убивает плохо, танки вообще нет. Странно что он всё ещё столько времени был так высоко.
Немецкую стрелялку туда же перенести, они все не играбельны
Они и должны не пробивать технику или они иметь нерф? Если нерф то может отменить
один раз я пробовал набор с этой шуткой и попал на карту берлина с мостом и там она себя показала как надо, до тех пор пока не выкатилась пантера и не разорвала мне лицо

Там пробой 9.4мм.
У верфера.

это лягушонок
с корсаром 3 , хотя немецкая рсзо тоже не сказать, что убер аннигилятор, но когда ввели чет могла ![]()
Вот не надо мне тут
Нормальный …. ну не пулемет , скорее …. винтовка нормальная , и отряд прикольный
Этой Катюше нечего делать на 2 БР. а вот первый БР для нее как раз
Самое смешное, что пулеметом он стал ошибочно. Максим Попенкер говорит, что это фузильметраё - или как-то так - то есть автоматическая винтовка.
У советов АВ на первом БР, остановите моё угнетение…
у СССР отряд с Шоша на втором БР.
И было бы разумно перенести отряд с Шоша на 1 БР, и туда же - у Германии отряд с МР -18, у США отряд десанта с М1А1, у Японии отряд медиков с ПП Тип 100 (он и был на первом )
ШОША ВСЁ ЕЩЁ НА ВТОРОM? ![]()
какая?
Шоша он имел ввиду, вроде бы и не сильный отряд но на 1 ему тоже делать нечего
Перевели бы шошу в АВ с уроном меньше 13,5 - было б забавно