Перенос КВ 2 обратно на 4 бр

Бери инженера и ставь пушку как Советы, которые не могут нормально пробить Тигра.

Панзерфауст 100 это шутка для тебя какая то?

Или ты из стройбата и нравится молотком стучать?
Что-то мне подсказывает, что у меня за советов игр больше, чем у тебя в целом

Тут вопрос 2 бр, где пт средства мягко говоря не очень, хуже траектория, хуже бронепробитие.

тигра пробивает в лоб навесом панцер, сосиска под гуслю в 90%, попробуй так с кв2, в лоб кинь и или т34 с су-152

2 лайка

когда играю за немцев на 3м и попадаю против кв-1 почему-то у меня он проблем не вызывает, кусок железа . А у форумных латентных от слова кв-1 тряска.
Самый опасный танк на 3м бре это шерман 105.

2 лайка

База

3 лайка

так КТх не вызывает проблем на игре пехотой , в чем проблема ? Если тебе тяжело против ктх то ты очень слабый игрок

А что ты предлагаешь делать если у тебя бронибойщик умер, а инженер есть и танк далеко. Конечно брать молоток и устанавливать пушку.
Не видел никаких проблем пробоя даже на Советской пушке 45 калибра по танкам. Да! С 3-5 раза ты уничтожишь танк, а какой-нибудь танк “фанерный” можно и с 1-2 раза

ты по какому праву верховного главнокомандующего на аватарку поставил ты типо высмеять его пытаешься или что я не пойму?

2 лайка

Именно, это уровень кв 2, но кв 2 на 3, а ктх на 5. Есть о чем подумать.

Это называется уважение и патриотизм, а вот то, что у тебя на автарке называется предательство и тебе нужно извиниться.

3 лайка

Описал буквально любой немецкий танк ко кд стоящий за 999 метров от точки

А может тогда это карта дерьмо а не танк? Как Федю на карьере контрить?

Враги рейха множатся(((((

так же как ты писал ранее лёткой

5 лайков

Да ведь хай бр попадает в Москву

Какие враги рейха, я тебя видел в телеграмме у вошдя, я тебя ляпаса дам, с тебя фуражка комиссара слетит, а ты заяву пойдешь писать
Окстись какие враги, так хаха поймать

4 лайка

Называется КВ 2, следовательно место ему на 2 БР

Ктх это Tiger II, значит тоже на второй.

Я же говорил, они равны.

1 лайк

Ну так и кв-1/2 лëткой контрите)

Видимо все альтернативно одарëнные с 88 в нике столь невысокий уровень развития имеют…
Хотя что можно от подобных ожидать)

нет это багованный танк его надо фиксить и да кстати не тебе решать с аватаркой предателя родины

3 лайка

Ну баги согласен, взрыв пакетом должны все танки взрываться а не мучаться с тротилом или пт средствами

Хорошая тема для обсуждения но здесь это не к чему