По реплеям у него в принципе за последнее время 1 бой на кв-2 в бр 2-3, он попукал из серой зоны куда то туда, его не смог расстрелять немец на аж целом пз4е, он уехал на точку покатался там игнорируя бомбы, тротил и взрывпакеты и умер от пз4г в борт… Бедный кв-2…
на тигре конечно красота стоять на берегу ржева охранять избушку, помню в пати набил или 10 или 12 танков на любой вкус, на кв2 так не получается, но штук 6 или 7 в забирал на 3 бр в укрепрайоне, пару ктх на 5 бр максимум где-то в вальде
так есть пзфст100 прекрасный
и летка у которой бомб нормально 6 250кг.
Вот давай представим тоже самое с КВ-2 за избушкой, а у тебя в районе базового респа перед первой точкой GRB и 2 бр.
Игроки же туда перебежали на 3 бр массово сейчас.
На 5 БР относительно ровные матчи, если против тебя в соло не закинет пачку.
А вот на 2-3 БР фа, ру серваки сейчас идти играть в соло - нужно быть дураком, или мазохистом.
Не совсем, ставлю и ру, из за того что долго ищет приходится ставить все подряд
да не, против кв2 можно играть, 20сек перезарядка, ганомагом залетаешь в ручей под избушку, главное словить на перезарядке, проблема в том что тигруля забирается любой сосиской под гуслю, а кв2 нужно только в бок башни долбить с панцера
Можно, вопрос в тиммейтах, в соло, когда контришь всю пехоту, а летка занята, то начинаются проблемы)
Может это я как-то не так играю, вы правда так часто умираете от КВ-2 или видите как игрок на нем левой пяткой выносит кривого_ без шансов?
Да
Кв 2 до конца не изучен
Очень даже вероятно…
Но проверить это пока нельзя, ведь Джестерс не хочет идти поднимать онлайн за япов((
Главное трубу иметь или возможность поближе подойти. У кв2 башня картонная, если даже ваншота не будет, то -4 мужика и танк бесполезен. Ну или пакет кинуть под башню, в отличие от кв1, там пакет не багуется и нормально работает
это понятно, я не про “вблизи” а когда падла стоит в серой зоне или 100-150 метров от тебя, а у тебя грб
Да что там на япах с этими кв, там для танков 2 точки только, то что трубы не хватало обидно было, а так тот кв2 дохнет быстро, только кв1 кататься долго может между улиц
Ну да, на картах типо Карьера Кв2 кошмарить будет, если летки нормальной не будет. Хотя так-то с грб кв2 тоже дохнет, сколько раз меня с него выносили
Вопрос в расстоянии и в пристрелке, в теории на 7-10 гранате можно попасть на дальняке с базовой дальностью, но тут вопрос, спалят тебя или нет
С панзерфаустом без вопросов, но именно с грб трабл.
Захотел я вчера выгулять Ка-Чи, но все бои как назло были мясорубкой. И только в одном попалась нормальная команда, чем я воспользовался и взял корабль. Угадай, какой вражеский танк я встретил первым?
И? Там после первой или последней точки кв юзлесс будет, бесить только будет, а импакт околонулевой
Импакт такой, что это имбовое говно не дало мне раз в сто боёв покататься на корабле, который я купил за реальные деньги.
Тебе бы и шерман не дал
Шерманка так то даже опасней кв 2 будет из за хороших фугасов и быстрой перезарядки.
Это не про 105.
Плюс, различный мусор и столбы гасят всю возможность уничтожить танк