Говорят закина доят
Му
Либо врешь ты либо жостерс. Скинул бы скрин инфы или кв 2 на тесте.
Уметь в диалог, это не флаги кидать, тут йсикью по-больше нужно.
Чего…
Скинь источник инфв переноса кв 2 на 4
Она на тесте 4
Он в новости какой на 4
Модератор писал где то что он будет на 4
Сливы были что он на 4
?
Так его не перенесут походу на 4
А жаль
правильно на 2й бр
Мы про кв, а не ктх.
ктх тоже можно на 2й я не против и кв-2 тоже на 2й
Согласен, кв-2 вместе с кв-1 надо отправить на 4 БР. К слову, при объединении компаний в самом начале кв-1 имел 4 БР, пора бы вернуть , как было)
Кв-2 да
Кв-1 нет
Перебор в строну шизы
Факт есть факт, кв-1 изначально был на 4 БР, где ему самое место, пока не починят урон взыоыпакетов под гусеницу.
И?
Его место занял кв 1 зис 5
Вот и надо кв-1 л11 вернуть на 4 БР, чтобы кв-1 зис-5 не было одиноко на 4 БР))
Поэтому твердо и четко, вернуть кв-1 л11 на 4 БР пока ему не починят урон от взыоыпакетов)
Ну
А будут норм обоснования кроме твоей хотелки и поспешности разраба на тот момент?
Написал выше обоснование, все четко написано.
Проблема не такая как ты её малюешь ![]()
ты бы опредился хз от чего урон чинить
я бы ктх из игры с фердинантом вывел пока фауст 100 америка не получит или че нибудь по лучше
Извините, а с чего вдруг… Рахитная пушка, убивающая через раз хрен знает по какому принципу и только по праздникам,которая перезаряжается милион лет,взрывучесть от 1 взрыв пакета… Я когда катаюсь на пазике воспринимаю КВ2 как вкусненьких 6 трупов в холодильнике… То что этот Левиафан надо кайтить и байтить на выстрел это скорее фича, так как во первых нет никаких гарантий, что он вам хоть что-то повредит даже при прямом попадании, так ещё и башней ворочает так будто башню толпа тараканов поворачивает. А то что иногда страшно против него выезжать , тоооо ну извините это 152 мм ужаса в холодильнике… А пулемёт у него есть? Нет. У премиумного есть , но кастрированный… Да блэн иногда против т28ых сражаться страшно, они ведь не имеют брони , а это их лучшая защита, а КВ2 через раз ваншотится… Ненавидите КВ2 , заставьте его ненавидеть вас сильнее возьмите Пуму и в борт ему накидывайте… Бесит пушка КВ2 бейте ему по пушке 37мм 50 или 75 мм любой пушкой иногда будете ломать не только пушку ,но и казну. А так как у КВ2 нет не динамики 34-ки не пулемётов , не хотябы брони ИС1 … То он превращается в жертву как только выстрел, и я напоминаю не факт что он кого-то убил… А КВ2 резко превращается в жертву на бр4 ибо Пантеру он грохнуть не может тигеры тож… Ну и зачем он в игре вообще тогда будет нужен. Будет ещё одна мёртвая машина с нулевым пикрейтом.
Да, а как это сделать на карьере? Когда он стоит в серой зоне?
Это не штурмовые танки, они стоят в 150+ метров от точки.
Если такая рахитная пушка, почему она хлопает ктх фугасом в крышу
Ты из телеги чьей то в тему пришел?
Наверное от Ткучи?
Столько новорегов и все согнаны именно в эту тему
Сколько боев вы отыграли на кв 2 играя на 4БР?