Перевод Thompson .30 cal SMG в класс штурмовых винтовок

Собственно, в названии думаю всё описано. Данный ПП стреляет тем же патроном, что и М2/М1 карабин, из-за чего его вполне можно отнести к классу ШВ. Это добавит вариативности новоиспечённым амерским штурминжам и позволит собирать их под 3 БР. Также это несколько сбалансирует их с немецкими штурминжами, у которых есть МКБ на 15.

Как предложил @OSTORD, можно ещё одновременно с этим ивент провести на эти томпсоны.

Как вы относитесь к переводу Thompson .30 cal в разряд ШВ?
  • За
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

Жирно. Лучшая и конкурентноспособная пп амеров на этом бр так то.
Тем более что уже у многих их уже почти на пару отрядов есть.
А там ещё и винтовка Льюиса имеется.

2 лайка

Льюис 2й БР. И жто пулемёт… Причем тут он?

Для начала эту хреноту надо отправить на заслуженный 4 бр.
А там уже в качестве ШВ сгодится.

1 лайк

Нерфить партизан и водителей бтра сомнительно ради одного отряда.

6 лайков

Я ж прям буквами написал - ВИНТОВКА Льюиса.
И она на минуточку штурмовая. С неплохим дамагом.
ЗЫ
Усп, сорян, реально пулемёт. Невнимателен, признаю.

1 лайк

Отряд штурмов4 с медиком - это 5 этих Томмиков.
Это не жирно?

Неа, норм вполне.
А тут вам желательно штурмов в количестве ШЕСТЬ штук с этой пухой, да ещё и каждый может сколотить всякое. Вот это жирно.

1 лайк

Проблема даже не в шести инженерах с этим, а в том, что эта пушка вообще что-то забыла на 3 бр, будучи лучше киралей с 4 бр.

Далеко не каждый. Эти томмики выдают хорошо если штуки три в год. Про шансы новичка выбить их из ящика промолчу.
А у старичков есть вещи поимбовей.

Ого как вы её нахвалили, у меня валяется 5 штук, танкистам раздал. Думаю стоит присмотреться к ней получше

1 лайк

Так может, это, и их (автоматические версии) к ШВ отнесём?

1 лайк

Нет не надо её в штурмовки, чем же я буду вооружать танкистов на 3 и 4 бр? Они только ппшки берут

Да нормальный у неё бр, 20 патронов успевают забрать только пару противников из-за дикой скорострельности.

Там перезарядка 1.2 секунды у топового штурмовика :skull:

Ну, сравнение с кираем вопросы вызывает. Чут-чут разница есть. Я бы лучше сравнил его с японской шв. Томпсон .30 - оружие 5бр

1 лайк

Маэстро прав

Которые есть у единиц старожилов? Ни разу этот отряд в бою не видел.

Ну судя по тому, что за 2 года ввода БР системы его не повысили, думаю что твоё мнение не слишком популярно))

Да и пёс с ним, хоть одна нормальная пэпэха будет на 3 бр, должно же быть хоть что-то хорошее у амеров на этом ранге

У меня 5 мкбшек лежат, а отряд, гадина, с ящика не падает(((