Обойдутся все
Только японцам все
Это советы и тем более американцы обойдутся. А тут нужно, тем более, что отряд этот в игре есть. А ты противишься, даже не понимая, что это и зачем, главное, что немецкое - значит Диман против, это дурная позиция и тебя не красит.
У тя есть 45-ый?
Им в первую очередь не надо.
Только в прокачку всякую хрень, как у всех.
Немцы и так побеждали.
Если этот отряд даст возможность немцам проигрывать, то я за.
Побеждали, побеждают и будут побеждать, с ним и без него, но некоторым нашим форумчанам нужен, а ты гадишь своим. Это плохо, Диман.
Зачем?
Зачем прем отряды в игре? Для разнообразия и фарма.
Да даааа
Буквально
Техника говно в премах
Как и в прокачке
Стоит внимания только хо-ри прем да самолетик с 4 бр
Бтр
Остальное все мусор
Десанты и медики
Снайпера
Вот и все прем отряды
А теперь смотрим на другие фракции… А особенно на советов и американцев, которых ты облизываешь
Впрочем глянь сам
У меня уже все это в пыльном ящике склада)
Немцы туда же кстати
Вот и остается что японцв требуют к себе внимания
А почему нельзя фармить на советах?
Есть
И с радостью верну или продам
Но увы такой функции нет
А кто тебе запрещает?
Я не про себя? А про других. Кто хочет отряд именно немцев, а не советов на пример.
…
Ладно тут клиника
В чём? Моё желание содействовать перетеканию нормальных игроков преимущественно за советскую фракцию, чтобы разбавить пиво с хлебом.
Я давно логически пояснял эту позицию.
Она логична, понятна, и хороша для игры. Даже немцеводы жалуться что им не интересно пинать хлебных ботов.
Логично что если добавят отряд немцам какой-то, все кинутся первое время на нём играть, из-за чего у советов продолжится дефицит нормальных игроков, а у немцев профицит. Какое-то время этот кризис будет ощущаться остро, потом спадёт оставив прежний дисбаланс игроков. А если дать советам норм фармящий отряд, то нормальные игроки чаще будут играть на советской фракции, и дефицит норм игроков на советах должен приутихнуть.
Не надо ругаться ребят)
Мы все знаем, что Диман может в иронию и в троллинг, пусть и толстый
Ну, я тебе тут только за себя скажу - Не хочу, из-за команд с дурачками, которым помогать, даже той скромной помощью, что могу, не хочу. Я буду их гнобить, нещадно
А дурачков с мосинками на топах - особенно, просто в хлам ![]()
Зря, я его не вытаскивал с топ сетапа. Отличный аппарат, по мне, один из лучших пулемётов.
Ах да, я забыл кому я это объясняю.
Считай что я это ты, только за советов. Тогда можно больше ничем не руководствоваться, кроме как ненавистью.
Унылое .овно.
Стоит в ангаре, пылится.
Пушка крайне слабая.
Броня вроде есть, но почему то прошибают на ура.
При попадании заберёт одного, такое себе.
Еле ползает.
И пазики в ромбе уже пробить крайне слохно.
В общем не советую.
Да и выкатят по обычаю за фулл прайс.
А тебе Дима, ещё хочу напомнить, что эта тема не место для ссор.
Нужно конструктивно обосновывать
Хотя с другой стороны, ты мне помогаешь и поднимаешь тему в полумертвом форуме
В общем не балуйся