Пора возвращать

а какой у него БР?

Да, возможно. Но если просят вернуть прем отряд советам, я туда не захожу даже или могу проголосовать “за”. Т.е. мы с тобой, всё же немного на разных уровнях.

2 лайка

То есть играть в большинстве случаев будешь против 3

И никто в целом диману не мешает фармить на премах советов.

Ну кроме его нежелания зарабатывать деньги.

2 лайка

:rofl::rofl::rofl:

1 лайк

ну конечно для 2 БРа это полное Г.
надо хотя бы на 1 БР спускать.

А там его броня против двоек уже будет хороша конечно же.
Но этого не будет с огромной вероятностью.
Из за круговой брони.
Напоминаю, что у немцев до сих пор нет шайтан трубы на лоу.
Даже у япов есть.
Дадут фауст 30-ку, я только за всеми руками.

3 лайка

Ну это как по тебе
У меня основная претензия к магазину
Ему нужна лента
Да и пофиг что дадут 5
Я готов на это
На мой взгляд ему в принципе на 4 делать нечего
Мг-42 ранний закрывает с лихвой это место
Вместе с мг-39

Вот мои примерные предположения как ведут себя те или иные прослойки игроков когда что-то кому-то вводят фармящее.

Когда что-то вводят немцам, норм игроки сразу начинают это юзать, норм игроки от других фракций перетекают за немцев, у советов это число падает. То есть чем дальше линия идёт от нулевой координаты (центральной линии), тем больше там игроков этой прослойки.
Пиво в это время тоже немного проседает в сторону немцев, и это же делает немного хлеб, так как за немцев больше побед и многие за этим к ним идут, их не очень много.

Когда вводят советам, то норм игроки идут к советам, но поскольку немцы по прежнему чаще побеждают, чаще кидает по галке, то они будут стабилизироваться между двумя фракциями, всё зависит от добротности советского нововведения.
Пиво в этом моменте из-за введения или побед уходит к советам, даже немного переваливая за линию хлеба.

Хлеб самая стабильная прослойка, они не знают новостей, они не чуют ничего, поэтому самые пассивные.
Пиво, как видим, реагирует на введения с запозданием, так как тоже не особо интересуется игрой, слабо поддаётся корректировке.
Норм игроки резко реагируют на все приколы игры, прошареные.
Скиловиков не добавил в этому проекцию, из-за их малого числа на душу всех игроков. Но они будут реагировать примерно как чёрная линия.

Графики примерные, по моим ощущениям, оценочные, то как я это чувствую в рандоме. Может где-то что-то не учёл, может быть такое, но главный посыл думаю понятен.
Есть замечания?

не
Пиво надо на обе части тянуть

1 лайк

Гра́фик фу́нкции — геометрическое понятие в МАТЕМАТИКЕ.
Матема́тика — ТОЧНАЯ формальная наука.
Это про цифры диман, про ЦИФРЫ.

А не картинки белого шума из эхокамеры.
Не смог в обучение в школе? Да ничего страшного, система найдёт тебе применение, есть даже небольшая вероятность что сможешь жить относительно безбедно.
При условии, что как можно быстрее поймёшь, что твои измышления ничего не значат и найдёшь работу.

4 лайка

График функции может быть, но не просто график.
График не обязательно должен быть привязан к функции. Это отношения меду двумя параметрами отложенными по x и y.

Откуда ты знаешь что под этими линиями нет точек имеющих отдельные численные значения? А?
И да их нет, но я написал что это примерно, по моим ощущениям.

На сколько ты хорошо знаешь математику? Давай. Как находится определитель матрицы? Что такое комплексные числа? А я это знаю.

1 лайк

Ты в курсе что это во все стороны работает?
А не только с немцами?

Ну. Если советам дать, за советов пойдёт. Как с АВТ-40-20 было.

1 лайк

В точных формальных науках не оперируют чувствами. Это же фундаментальная аксиома.

3 лайка

Ты понимаешь, что в этой игре все за всех играют, ну я так за США играю, и ты за совков, ты понимаешь, что они нормисы, они не будут превозмогать, им всё равно ты понимаешь, они за контентом пришли, ну типа так что, диман2004, успокойся.

1 лайк

А я провозглашаю идеи какой-то точной науки?
Это игровая философия.

Омг, оно втирает мне за программу старших классов.
У меня универ за плечами по специальности радиофизика.
диман, употребление умных слов НЕ делает тебя умным.

4 лайка

Ты используешь декартову систему координат. Оно по определению не фигурирует в философии. Следовательно, ты опираешься на принципы точной формальной науки.

2 лайка

Есть ключевая ошибка. Оно не знает что использует.
Оно просто где то видело.
Карго культ в чистом виде.

1 лайк