раздали, потом догнали и ещё раз раздали)
Я бы дал в 2-3 раза больше. Но тут в 5 раз… Баблососы, крч
ну это ещё болие или менее честно, я за цену отряда в листке купил дум дарк эйдж, все части шадов вариор и серьезного сема 3 и 4
хз
на мой взгляд 200-400р зависимо от скидкой - ну край.
но это имхо.
как бы тут для полноценного богач-сетапа надо просадить пару зарплат
сколько там новая полноценная батла стоит? по цене 2-х отрядов здесь
Скоро будут ![]()
Сегодня зашел в магазин , скумбри копченной купить . Купил называется . 300 Г . 460Р. Круто однако ! Продавцам сказал : начинайте продавать в миллиграммах !
Какая жиза ![]()
![]()
Ну цены на пиксили подняли немного . Разработчики тоже кушать хотят . Вот на жратву и жкх -это да ! Сранная рыба стоит дороже говядины .
Нормально нормально. А говорили 2% НДС никто и не заметит. Пора бы уже вводить ПейТуВин, что бы окончательно зафиксироваться на рынке.
Почему повышение цен касается только ру сегмента? Европейцам вы цены почему то не повышаете. Из за поднятия ндс на 2%? так у вас повышение не на 2% цен , так еще и рубль растет по отношению к другим валютам. Хотелось бы каких то объяснений, почему так происходит со стороны разработчика
Отнеситесь с Пынямананием
Глупый вопрос
Плати всю жизнь
И всегда много ![]()
С пониманием
Желательно с положением чего нибудь в их глубокий кошелёк)
Ну в общем я стал меньше донатить с прошлого повышения цен, ну а тут похоже перестану вовсе. ![]()
Ведь “спасибо” за такой проект в карман не положишь ![]()
почему это вопрос глупый? Европейцам почему не повышают цену? У них по евро инфляция идет , у нас же наоборот рубль отрастает только
я бы понял бы все, если бы подняли цены всем, а тут только нам. С какого?
А собственно почему самого золота больше не добавили в наборы с золотом?
Это-ж блин всего-лишь строчки кода, а не золото в натуральном виде. ![]()
Ну у них нету 22% НДС.
чево ахвахвхва