ну у них и повыше налоги есть, тут речь вообще не про это. Прирост ндс на 2% дает 5% максимум в итоговой стоимости товара, это если товар еще таможить надо например и везти через границу , тут же просто цифровой актив, с него просто +2% налогов. Вывод средств за бугор не подорожал вообще. Поэтому я не понимаю природу повышения цены только на ру сегмент
в битве между телевизором и холодильником, всегда победит холодильник.
это к тому, что траты на “холодильник” в этом году значительно вырастут. а повышение цен на “телевизор” может привести к значительному падению спроса к нему.
Если так посудить то норм, если раньше люди 2-3 отряда покупали и тратили больше, то люди задумаются и ни чего не купят, и по итогу с прошлым и нынешнем повышением цена золота выросла уже 33%
Сделают ли компенсацию 250 золота за приобретенный камуфляж ранее? Или вернут ли его на аккаунт в статусе приобретенного? Почему я его должен заново покупать? Если он уже был куплен. (Однотонный СССР)
Привет.
Проверьте технику, на которую был куплен этот камуфляж, по моим данным после недавнего возвращения камуфляжа он должен был быть у вас открыт, как купленный. Если его всё же нет на этой технике, рекомендую обратиться в Поддержку.
В целом они похожи, но у Джонсона и патрончиков побольше и контролить мне его как-то легче. Ну и в звуковом моде у него звук породистый такой, так что я бы его выбрал.