Повышение цен на товары в Gaijin Store с 1 февраля 2026 года

потому что у него супер офигенный звук отлетания пустой обоймы!

1 лайк

У меня такой информации нет, а если бы была, я бы не мог ее раскрыть.
:man_shrugging:

1 лайк

А, когда штыки дадут на уже купленные пушки?

1 лайк

Эта задача с нами еще с прошлого мажора (с момента введения штыков этим оружиям, собственно), поэтому скорее всего где-то в ближайших обновлениях, про них не забыли.

1 лайк

штык есть и на гаранде

Ясно. На новогодние скидки был мой последний донат. Лучше вкидывать бабло в WT, там хотя бы игра цветёт и развивается. Ещё и пехоту добавят.
Для меня повышение ценника на донат-контент в игре без адекватной поддержки – это окончательный гвоздь в крышку гроба

4 лайка

та мне джонсон больше зашёл я уже потестил

Странное решение. Если в прошлый раз можно было согласиться, т.к. рубль реально сильно просел, то сейчас это выглядит не очень обосновано. Лично на меня это сильно не повлияет, я в основном через ГК покупаю, но на некоторых повлияет сильно. Было бы справедливо хотя бы объявить об этом перед НГ распродажей, это тоже не очень красиво. Ну ладно, кто мы такие, действия администрации обсуждать не будем.

4 лайка

А нафиг мы вообще что либо обсуждаем :grin:

Донаты всё, теперь мы все Диман.

7 лайков

Лучше и не скажешь

Теперь я точно никогда не задоначу.
Я помню как у меня подгорело на то что сосиска в тесте на 5 рублей подорожала и я перестал её покупать, до сих пор не покупаю. Она там уже 40 стоит, пусть разорятся капиталисты.
Теперь зная что было дешевле, ещё и на 500 рублей…

П.С. Гаджинкоинов это касается?

1 лайк

Гои лицо

1 лайк

было раньше 5000 за максимум голды. потом сделали 6000, сейчас 6500. итого +1500 руб за 2 года или 19 $ или 37,5 твоих сосисок в тесте.

Вопрос кроме ру ещё какие то будут изменение в ценах(в других валютах)?

ну я думаю не буду этого делать

внатуре красава они виноваты в этом я бы ещё наорал на них и лавку бы перевернул всю чтоб вся рыба чисто на полу плюхалась как даун

pig-svin

3 лайка

Лол, у вас что за ребята на маркетологах сидят, такие, очевидно, плохие новости нужно обязательно анонсить с жирным ивентом, обновой и/или скидками в тот же день, чтобы избежать однозначной негативной реакции и утопить новость в шквале инфы. А так просто кинули с лопаты: кушайте. Буквально бочка дегтя без капли меда

3 лайка

Так рассуждаешь, будто у листка море аудитории. А по факту, тут болотце, в которое что не кинь - круги на воде быстро отразятся от берегов и вся платежеспособная аудитория схавает все по старым ценам, а вся не платёжеспособная и нежелающая кормить дармоедов разнесет негатив для остальных слоупоков.

1 лайк