Пошло второе тестирование багов разработчиков, а значит еще есть шансы внести важные изменения в класс джипов. Я раза два писал отзыв об этом под новостью тестирования, но раз есть время, давайте устроим нормальную тему с голосованием.
Если посмотреть на состав отряда джипов, мы видим что мы не можем назначить в отряд инженера и бронебойщика вместе. На мой взгляд это сильное упущение, поскольку инженер в каждом отряде, это залог победы, тем более на мобильном юните. А поездка может очень быстро закончиться при встрече с танком, если в отряде нет бронебойщика.
Если взглянуть на многими любимые и ненавидимые мотоциклы, в них такая возможность имеется.
Вот как на мой взгляд стоило бы изменить ветку улучшений.
Вариант 1: Меняем местами штурмовика из второго пункта и инженера из третьего. Тем самым мы получаем возможность взять инженера вместе с бронебойщиком.
А при желании игрока, можно будет сменить бронебойщика на штурмовика, а инженера на того же штурмовика в лице медика.
Вариант 2: Все тоже что и в первом варианте, но мы так же меняем штурмовика из первого пункта с медиком из второго. Просто мне кажется было бы интереснее иметь возможность взять медика к инженеру с бронебойщиком.
- За
- Против
- Вариант 1
- Вариант 2