Прем инжи и прем бронебои,улучшения

В игре есть очень много отрядов премиальных которые просто “есть”.
image
Зачастую не имеют какого-либо смысла для покупки,ведь отряд на скриншоте имеет закрепленные карабины арисаки,которые поменять нельзя.И тут данный отряд не “один”,например с геверами 41, тип ко например.
И так,а теперь к проблемам отрядов инженеров.

1. Их зачастую всего 5 солдат.
  2. Не самые лучшие характеристики у солдат.
  3. Оружие зачастую очень печальное и нельзя компенсировать это через 2 слот.

Поэтому я для предлагаю улучшения:

Дать возможность инжерам брать любое оружие
  • За
  • За, но с дебафом(например без сумок)
  • Против
0 проголосовавших

Я просто видел что есть один блогер по игре , который мог отряд инженеров вооружать пулемётами.Было бы честнее что отряды по 5 солдат могли бы брать хотя бы оружие ,то что таскают обычные инженеры.

Увеличить до 6 солдат(+1 специалист)
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Очевидно что возможность брать свободно брать нужное оружие никогда не дадут.
Соответственно хотелось что бы отряд был полноценным и ближе к прокачевыемым.

Теперь бронебойщики:
image
Аналогично предлагаю

Увеличить до 6 солдат(+специалист)
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Все таки солдат тут мало и недостаточно,а гранатомет посредственный.Для будующих отрядов бронебойщиков,которые будут вводить,хотелось что бы они были по количеству солдат на уровне прокачки.

3 лайка

Так не сделают потому что одни инженеры стоят меньше других.

Это был баг. Его уже поправили, на сколько я знаю. Только штурм.инженеры имеют возможность брать отличное от винтовок оружие.

1 лайк

ну ещё могут с тел взять

у нас не донатная помойка, премы не могут быть сильно лучше обычных отрядов

Ничего не исправили. я у него недавно видео видел , до сих пор прем инжи парашутисти могут брать любое оружие

Это лишь означает, что то видео менее свежее, чем исправление этого бага. Но если столкнетесь с проявлением этого бага в более новых версиях, обязательно сообщите.

Прем радистам ещё нужно дать возможность брать любой ствол

Можно сделать ограничение, чтобы отряд не смог брать оружие выше БР того, к которому он изначально привязан. Тогда все будут рады и разраб (ползучий издатель) будет сытый.

Всем этим отрядам также, как и американским инженерам 4 БР, надо добавить радиста шестым слотом.
Вот это эталон для данных типов отрядов.

2 лайка

Я думал смысл в том, что бы воткнуть ав.

Ещё бы разрешили Штурм-инжам брать ПП, был бы вообще мёд

Пример от блогера: