Прибыло пополнение: День Д

нет,не мертворожденая,просто уровень технологий был тогда далеко
сву ,хк417 скары тяжелые фалы и т.д.

самый смешной момент,геверы 43 стг 44 фг 42 встали на конвеер когда уже все печально становилось,на фронте и после бомбежок по кд в экономике.вместо того что бы как совки или амеры делать 1 самозарядку 1-2 пп 1 болтку,они делали еще кучу всего,потом оружие фольксштурма сверху добавилось и где то надо впихнуть производство фаустов и мг

2 лайка

ну смотри
фг произвели 20к
из того что осталось считанные единицы дошли до нас
в чем это не ценность?
у ролексов тоже цена растет со временем

че

Как минимум ценность в технологическом чуде высочайшего качества, лалка, ну и да редкость, это же не ширпотреб типа
изображение

Как думаешь каким образом затвор бил по этому “молоточку” и как быстро все это приходило в негодность?
Стенки остова затвора слишком тонкие и очень быстро вырабатывались, но откуда тебе это знать, флагоносный друн

Сразу видно кто в теме ничего не понимает))
У каких ролехов стоимость со временем растет, расскажи пж?

тя чо так трясет карина,хз успакойся валерианки выпей репчика послушай,на девяточке покатайся

1 лайк

Стамбульские Ролексы по 15€

4 лайка

Орнул с того, что есть позиции, которые даже не пытаются копировать оригинальные модели)

1 лайк

Деанон по пальцу?)

1 лайк

Спасибо что предупредил заранее, но я и так заметил, пока читал твой ответ. Здорово слушать отзывы человека о системе патрон/оружие, который оружие явно видел только на картинках.

Сейчас все обладатели 8мм каров заплакали. Бред. “Развитый” ДТК был рассеивателем пороховых газов и несгоревших частиц пороха, а не гасителем отдачи, который, спойлер, не работал при интенсивной стрельбе, держу в курсе. Для гашения отдачи был буфер.

Оно весит до 5кг и оно под винтовочный патрон, обладает коротким стволом.
Пулемет на лицо, ага. Придумать мемцы могут что угодно, хоть плазмоганом его прозвать - по факту это легкий карабин под винтовочный патрон, отличающийся от того же раннего СКС только режимом АС.

Вот здесь я даже попрошу пруф этого бреда, потому что даже на испытаниях оно нещадно жевало патроны. Да даже на видео, которое я скинул оно снова их жует. А какой надежности речь? Ало? Какая надежность у такой системы может быть при автоматическом огне? А упрощенную версию и модификацию по приколу делали? Я мог бы долго и нудно расписать, почему оно кал, но не хочу простыню ваять.

А как подготовленные бойцы влияют, например, на толщину стенок штамповоного корпуса ствольной коробки и дефорации от вибраций при автоматической стрельбе и их резистентность этим вибрация и деформациям? Как они подачу патрон с магазина меняют?

Ну, во первых, и немцы не осилили, а во вторых, остальные не были идиотами, что бы во время войны клепать ресурсоемкое дерьмо, от которого ноль толку. Американские десантники как то без ФГ обходились.

Знаменитые сравнительные стрельбы АК и ФГ, которых не было. Очередной насер на вентилятор.
Я был в вашей верабушной звездобратии, знаю, как ты мыслишь.
Просто признай, что пипка встает на красивую пушечку/камуфляжик/танчик, и все - проблем бы не было.
Но нет, надо откровенно врать и нести чушь, перечащую законам физики и логики. Надо усираться и дефить свой любимый рейх с его невменяемыми и непрактичными бреднями, попутно оскорбляя более вменяемых оппонентов твоего мнения.

Наверное потому что коллекция? Причем тут эффективность оружия и аукционы редких экспонатов? Шоша тоже будет дорого стоить, или MAS-40.

• врать не буду, немецкие пукалки, камуфляжики, танчики и прочее знатно распиарены США в свое время и будь здоров продаются гоям-немцефилам с наценкой. Не знаю, где здесь повод для гордости, лол.

Кринж. Больше нечего сказать. Просто позорище.

4 лайка

На столько быстро, что боевые образцы, переделанные в гражданские, продаются спустя 80 лет за умеренную цену охотникам для активной стрельбы, а не для лежания на полке, так как спокойно это пережили.

Аааа, то есть сложное, дорогое и нерабочее = технологическое чудо? 10/10, ягдтигр ИРЛ технологическое чудо получается.

Новейшие технологические термины подъехали.

И правда видно, но есть нюанс.

4 лайка

Перед нами великий знаток, который все в руках держал, может даже использовал, ага, верим

Все на одно работает

Дооо

вася из интренета лучше всех все понимает, в первую очередь - это касается стальных гильз, которые действительно могли крошиться и нарушать работу системы

О как придумал, документы в студию

Ты скозал?
изображение
Только зачем-то наклепали полляма

Не буду ради тебя искать))

КАЛАК НИ РАЗУ НЕ СТГ, гречка порвалась, СВЯТЫНЮ тронуть посмели

Из советской документации и взято, но тебе васе гречневому лучше знать

Софистика

АХХАХАХАХА)))
На том же скриншоте написано - не использовалась в БД, ибо колхозники винтовочку ломали в кратчайшие сроки))
Вот и дошло, с чего бы не дойти, если 80 лет на складе пролежало, огромные настрелы по 200 выстрелов, не каждое переживет

1 лайк

это че?лично украли у штурм гевера?
изображение
а это?
изображение
лично украли альфе гамму версию стг?
карина не умничай

5 лайков

Протокола испытаний для ак46 не существует, а проведенные испытания показали нежизнеспособность конструкции, и потребовали полной переделки почти созданию с нуля новой принципиальной схемы иного запирания и пр. Со слов Лютого и Дейкина.
47 ближе к судаеву 44 года, чем к стг

15 лайков

Не ломай ему маня мирок ну
Он важный смари какой
За работу по деву спасибо :handshake:

5 лайков

Там обнову залили, а вы спорите.

2 лайка

Все как всегда
Обычный день на форуме)

1 лайк

я не доволен нету бафа японии,за то бафнули немцев очень сильно а типу 4 зажали урон 15.3

1 лайк

Передай выше!
Надо исправлять

Ничего не знаю, я без сна и продыха уровень вылизываю.

3 лайка

Кому?

2 лайка