Да вроде ничего, по крайней мере не хуже советов, ну понятное дело что рандом когда как
А что в этом плохого Жестерс? Или все должны метой бегать 3х9?)
Ладно выписываем из этих.
Понятно что им проще добавить модельку из тундры чем делать пехотный отряд, одежду, оружие.
Но это цирк с конями, гонка будет продолжаться дальше.
Пусть у меня заберут ктх и оставят
максимум только тигр 1
советам ис-1
Амерам Шерман 76мм
Япам че нить с 4 с 75 мм пушкой и все.
Но дальше будет ягдтигр, дальше будут т44-100, или ис-3 не знаю, и какая то бумага япам.
Я за то чтобы все танки ровно шотались со ВП, панзерфаустов и базук.
Но этого не хотят делать, по причине того - что танкисты сюда приносят деньги.
И в пехотной игре у нас доминация железных чмонь.
ну вряд ли их будут настолько часто брать
Ты играл со мной на 4 бр только а там у меня не особо было с выбором особенно на япах.
Да однако отряд с ними у меня есть на 2бр.
Да тут никакие руки не помогут. Оно не для нашей игры создано. Дали бы с 20мм автопушкой и то лучше бы было, а так идея бронемашин на данный момент требует обширные изменения.
Да, я поддерживаю Деуса. Он не любит мазуту. И мои потуги к мазуте ![]()
Ага помнится на еу форуме один тип жаловался что купил танк за 50€, а ему партизаны поиграть не дают.
Так что мазуты станет больше. Главное не вводить слишком большие калибры и слишком бронированые пт сау.
Тебе что сказали?
Вот поверь на слово
Хороший анекдот. У нас эта техника на любом ьр корм для пехоты. Ну если конечно в противниках хлеб то да играть будет но надо ли учитывать хлеб как противника?
![]()
Я скорее за то, чтобы сделал что то для тимы - берешь танк, или ограничение на крутку техники.
Как в ртсках, набил достаточное кол-во очков, доступен танк.
Нет, иди старайся.
Нужно что-то объединяющее команду, но они никогда не пойдут на это.
Потому что мазута и керосинки покупают пакетики, и это основные мамонты перетянутые с тундры.
Отличный ивент, наверно лучший за очень долгое время. Просто сравнить с предыдущим на 9 мая, это ведь небо и земля. Как же так получается, что на главную дату Войны у нас призы хуже, чем на менее важную?
И пушки, и главный приз в виде танка очень сильны и интересны. Камуфляж прикольный, зайдёт фанатам Черчилля. Единственное слабое место – бронемашина для немцев, это наверное будет одна из самых слабых и бесполезных техник в игре, но один сомнительный приз можно простить, учитывая что все остальные призы хорошие.
Фигню какую-то.
Мы не в детском садике.
Ооооооо нее. Намного хуже. Советы - гении стратеги,тактики и всего такого по сравнению с амерами. Винрейт, чтобы не быть голословным. Вторые циферки - амеры. Советы не 3й БР.
![]()
Ну да, это и грозит, они просто в этом видят лайт версию тундры, где за меньшее кол-во денег и жопочасов, ты сразу пробиваешься в ТОПЫ.
Хотя бы ограничения ввели бы на крутку одним челом техники, по летке так сделано, а по мазуте нееет)
Вон люди купили Ме без скидок за такие же бабки по Цене АА игры и что им)
Терпят малыши, купил шошу терпишь, купил суоми вводят в прокачку, им бы озона глянуть чтоль, научиться терпению в проекте
ОЧЕНЬ КРУТО БЭТЭЭР ЛЮБЛЮ БЭТЭЭРЫ. и утку ввели хех не фанат танков но это просто воспоминания чтоли, круто срасибо!
Нет, игре нужны ребята из поддержки: минометчики, снайпера, радисты с авиаударом, диверсанты (оба) и обычные работяги с карами на 5БР. Если бы не они. Счастья им, здоровья.
Танки ща говно, даже я на тигр весте нихрена сделать не смог, но нытья аряяя апните ису конечно будут продолжаться
А как на счет поддержки на бтре?))
С птр то ох как поддержку устроишь. Каждого срайпера в окне вы несешь