Ща разрабы зайдут прочтут мое сообщение и введут бтры
Только, если на БТР-рожалке. Те парни, что рождаются на моем таком БТРе и начинают из встроенного орудия отсекать подкрепления. Если б не они. Счастья им, здоровья!
Всем по БТР с ПТР!!!
а что не корм для пехоты? я 80% играю на пехоте и когда играю на танке долго особо не живу. Иногда по мини карте видно когда появляется помеченый танк пол команды вместо того чтобы брать точку бежит его убивать. Бронемашины нишевое оружие как и было в настоящей войне.
Где-то я это уже видел… но где?!
У япов постоянно обычно, в особенности до ввода офенроров
Ну хз… танкист/летчик это минус игрок на точке, так что я иногда спецом оставляю серозонных сидельцев/летунов на пополнение, чтобы меньше ворогов было на точке
А смысл это поддерживать? Бронемашины будут натуральным кормом для всех. Им из сз вообще вылазать нельзя.
И чего хорошего?
Надо это убирать а не давать ещё больше поводов.
Главное оружие блицкрига и вдруг нишевые. У, нас в игре нет этой ниши.
Если их хотя бы 5-6 на пехоте остальные на танках и летке, все равно бывает неприятно, особенно на открытых картах
Если ты в атаке, тебе все равно сложнее в соло контрить 1-2 танка , даже если тупее пробки и нажимаешь лкм для фугаса
И грамотного летуна
Поменьше ивентов, пожалуйста
а че японцам делать с мистером гусем?
крец мкб хорошо
221 это чисто в лицо немцеигракам приятного сделать
вы реально зажали просто какиюнибудь недопантеру?
Глянул я на летсплей на этом танке в Тундре - выглядит специфично, но всё равно вкусно.
Этакий ИС-2 здорового человека. Да, долгое КД, но:
Пробитие каморника в безумные 250+ мм, у подкаля под триста, нормальная броня, хорошие приводы башни, 20 км/ч заднего хода…
Имеет смысл, в отличии от гроба-на-гусеницах-152
Тут сплошняк привет британцы.
я согласен что на очень немногих картах можно реализовать скорость того же бт 7. Но главная тактика бронемашин это или быстро зайти во фланг и там наделать немного шуму или ворваться на точку и не останавливаясь тероризироать пехоту. Ни один раз видел как тот же sd kfz 234 bkb или стюарт минут пять гоняли вокруг точки и терроризировали пехоту и никто не мог их убить , взрывпакеты перелетали или не долетали , бронебойщиков не было или они промахивались , танка не было или он тоже не успевал навестись. Тут вон наоборот жалуются что будут все на броне и не будет пехоты
Блин
Если бы она была пулеметной
Или хотя бы не считалась за танк , а например за мотоцикл
Было бы вообще круто
Можно еще стрелку голову пониже опустить
Можно а зачем подкалиберными?
Когда можно фугасами
Это смешнее
я же говорю нужен новый класс бронемашины
Только сидел недавно, думал: Вот-бы мне еще 2 МКб-42(м), на отряд штурмов.
А у меня будет их три ![]()