Прибыло пополнение: День Д

image
Или он послевоенный?

Повезло… А мнне вот не выпал ни один из ящика.

так он ломается изи хз проще суперперш взять

Ну так вот и с машинками так же. На большинстве карт они ни-че-го не смогут.

Ни того ни другого онаьнн сможет из за пехоты с пакетами и танков.

Значит играли они против хлеба а это ребята хуже ботов играют. Норм игрок кидает пакет так что танк уже не отедет.

Фугас не убьет даже двух.

Не нужен пока карты не увеличат и команда не станет хотя-бы 15на15.

Э, а чем вам ИСУ не угодила?

не бетонный дот который не возможно убить а обычный танк в балансе

Да с чего вы все взяли что гусь бетонный дот?

Нет спаренного с пушкой пулемета, броня не играет против КТХ, долгая перезарядка, знаменитая эффективность советских фугасов, в целом низкая эффективность в нашей игре концепций САУ и мощных, но редких фугасов

1 лайк

если бронемашина не стоит на месте а двигается не так легко и рассчитать кидая взрывпакет. Не вижу минусов в идее нового класса бронемашины , для разрабов это работы на пять минут, кто не хочет не будет их брать , но бронемашины получат второе дыхание

Тут не подскажу, скорей всего да ибо там долгая история с т29 и тд.

Я бт7 на полном ходу останавливал намертво все дело в опыте.

Конечно кататься им не где это нн минус, умирать будут от любого чиха тоже не минус, будут отдельны от танка а значит будет минус пехота на поле боя тоже не минус все плюсы.

После того как им дадут простор и заберут у всех пакеты да сейчас это просто корм.

не хочешь не бери. Единственный “минус” якобы все будут на броне и не будет пехоты , во первых их не будут брать часто , во вторых можно ввести лимит на 1 бронемашину и после смерти на ней давать танк или самолет только после смерти на двух пехотных отрядах

Вот именно что хочу брать а по итогу кусаю кактус. У данного класса сейчас просто нет ниши.

Конечно целый отдельный слот под технику а танки как раз все заняты что же мне взять.

О да это уже минус пол команды , чисто техники 5 единиц.

Обойдетесь

Как посмотреть)

Я один урвал за ивент
На второй то ли времени то ли сил не хватило
Не помню
Но пушка зачет
На 4 бр бегать одно удовольствие
Может соберу тоже солянку из двух ппш 41р и двух МКБ

Глазами посмотри.

Да я шучу. Но бтр бы вместо сдзфз7 очень хочется. После апа ганомага он стал хорошим. Хотя мне кажется что его скрыто поднерфили. Ну и трясет его по прежнему, если на не ровную фигню наехать