Прибыло пополнение: День Победы

а ису-152 имеет ультимативно все вайпающий снаряд фугасный и с кв-2 лопают КТХ, какие вопросы тогда?)

1 лайк

Угу, СБЭУ мосин. Еще БраМит нацепить и лампу керосиновую в качестве тактического фонаря…

Она не из мяса, что бы быть сильнее.
Фугас тот же самый, а вот вместо бетонобойного но 90мм есть целый бронебойный на 180мм.
Но тигра-2 он пробивать не будет, только раннего.
Вопрос еще - дадут ли кумулятивы на 250мм… Скорее всего нет, они ЕМНИП послевоенные.

Да да, знаменитые ультимативные фугасы в листке, от которых можно спрятаться за пустой упаковкой из под семечек, валяющейся на земле. Или ультимативно выцеливать тигру нижнюю часть башни с пол-метра размером. Ультимативные 20-27 секунд перезарядки тоже не забудем.

4 лайка

200 во лбу и 88квк думают иначе.
Да и форумчани сами наныли,что 4 бр это сломает рандом и выпросили 5.

ты так говоришь будто бы мнение было единогласным и без прогрева, так и голосование было закрытым.

Не вижу проблемы находится ей на 5 БР, ну сразу на 2 тогда спускать ее и все, танкисты пусть потерпят, это не WoT или WT это пехотный шутер с танками, а не танки с пехотным шутером к слову.

1 лайк

Ну то есть 152 не делает вайп зоны при попадании в бойца, я правильно понимаю?)
То что оно не регает периодически, это вопрос уже не ко мне.

2 лайка

Я так сужу по открытым источникам

Или воо:

Спасибо разработчик игра енлистед спасибо больше за краску на мой любимый танк т 60 хоче что бы следующий ивент был скин на т26

2 лайка

ну так пошел нагон “аудитории” конечно)
И после давления перенесли на 5.
И сейчас такое же нытье, одной конкретной стороны и переноса на 4, а лучше на 3, а объективно и исторично на 2.

1 лайк

Разрабы, насколько сложно было к ИСУшке присобачить реальный сквад самоходного полка? Ивентовый сквадик с танкистами, ну же. Нахрена мне вместо ИСа она

8 лайков

Штуг же премиумный на 2 - имба был ,наныли и отменили.

2 лайка

Какой исторично?
Су-152 на 2 ещё ладно

Но ИСУ на картах Москвы?

Это тогда будет исторически ровно на столько,на сколько КТХ под Сталинградом исторические

сарказм

Ну просто.

Спойлер

Хотя раздел форума где вы можете оформить предложение знаете.
Я лично во всех площадках сейчас вижу что игроки хотят ИСУ на 4-й БР.

6 лайков

не сразу на 1бр)) у немцев же есть контра в виде “мощного” панцербаха)) а ну и япы со своим “мощным” ХА-ГО и ТА-СЕ о которых слогают легенды))

2 лайка

Чтобы был

1 лайк

А 122мм не делает? А 100мм не делает? Да даже 75мм? Все бы ничего, но если ты промахиваешься - то у тебя огромное КД, а промахнуться легко, баллистика и скорость полета снаряда тут посос. А еще у тебя нет башни и, следовательно, комфортного наведения.
С тем же 75мм окурком ПЗ-3Н я гораздо быстрее точку почищу и аки мистер Пропер достану где угодно, ну или с 76мм Ф-34.
Ну и опять же - да, рега кривая, и не учитывать ее нельзя. Ты не всегда будешь попадать, или снаряд попадет между двух стульев, которые сожрут весь урон и ты будешь 30 секунд стоять, как член на похоронах. А когда попадешь по тому самому бойцу - то “ой, снаряд нивзвёлся0))”
Объективно - лучше иметь средней мощности орудие с высокой скорострельность, чем дрын с КД в число Грехема лет и без права на ошибку.
ИМХО, самоходки, все - не должны находится на одних рангах с танками с аналогичным вооружением/броней, ибо в условиях игры они хуже. А тут и броня, и оружие вообще не 5-й ранг, плюс машина акционная, а не линейная. Ну и смысл?

4 лайка

А когда Ягпантеру и Су-100 спустили на 4 бр?
А они будут по круче ису и Феди

И ничего,никто не просил их на 5 бр вернуть

На 4 объективно, пушка как у калве 2, нет башни, протыкается 4 пазиком

1 лайк

так она вроде так и осталась на 5бр а ягдпанцер то спустили :shushing_face:

нет
Там не М-10т а МЛ-20