Прибыло пополнение: День Победы

В акциях «Прибыло пополнение» вы можете снабдить свою армию уникальными и хорошо вооружёнными отрядами, редким оружием, техникой и полезными расходниками. Самые ценные призы можно получить намного раньше, чем при обычном развитии той или иной стороны.

Присоединяйтесь к празднованию Дня Победы в Enlisted! Вас ждут уникальное оружие для США, камуфляж и новая техника для СССР, а также уникальные декали для США и СССР!

С 7 мая (16:00 МСК) по 4 июня (16:00 МСК) зарабатывайте в битвах очки боя и продвигайтесь по линейке призов!

Награды

Награды можно открывать на протяжении всей акции. Чем дальше вы продвинетесь, тем ценнее они будут. Можно пропустить часть задач и всё равно получить главные призы.

Главные награды

ИСУ-152 (СССР, БР V)

ИСУ-152 (СССР, БР V)

САУ со 152-мм гаубицей, также известная как «Зверобой», пополнит ряды техники СССР! Пора устроить охоту.

Танк поставляется без отряда. Доступен для отряда 126-й танковый полк (Танкист III).

Лёгкий карабин Рассела Тёрнера (США, БР I)

Лёгкий карабин Рассела Тёрнера (США, БР I)

Прототип полуавтоматической винтовки .30 калибра авторства Рассела Дж. Тёрнера. Оригинальная конструкция была представлена на испытаниях в рамках программы «Лёгкая винтовка», где проиграла модели компании Winchester, впоследствии принятой на вооружение под обозначением M1 Carbine. Достойный ли вышел конкурент? Попробуйте и решите сами!

Условия

• Этап обновляется каждые два дня в 16:00 МСК, и подсчёт очков начинается заново. Заберите награду до момента обновления этапа, иначе он не будет засчитан.
  • Выполнение заданий засчитывается в режиме «Отряды».
  • С 4 июня (16:00 МСК) по 6 июня (16:00 МСК), после окончания события, у вас будет возможность купить недостающие этапы за Золото.
21 лайк

в можно статы ису 152 опубликовать?

3 лайка

А это награды или поржать?

12 лайков

парашу дали сша спс я скипаю этот ивент

6 лайков

Вижу в этом году вы Победу с большой буквы написали и оставили без хороших призов Союзников, если сравнивать с прошлогодней новостью

6 лайков

Мне вот даже интересно куда они ввсунут СУ-152, в прем или прокачку? Раз ИСУ у нас в ивенте

:skull: :skull_and_crossbones: :skull:

7 лайков

Насколько известно там сейчас магазин на 5. Но если не ошибаюсь там такого магазина в принципе не существовало, были на 10 и на 20.
c75ea29b3f5f927b432a4251c814b7e00e5888ef2ca90d476df96bf040aea3a8

5 лайков

Я до последнего надеялся, что скин Малютка будет в БП.

1 лайк

Там не понятно. Карточку видимо через 2 часа получим, вот тогда и будем бугуртеть

Ису 152 должен быть 4ого бр

5 лайков

Ну я уже знаю ее по этому говорю.

Штош.
Можно спокойно забить на всё это и не про…рать май.

6 лайков

это не уважение к американским дедам ну и позор хд какую то тапалку на 1 бр лол

8 лайков

Я думала вы отряды сделаете к празднику…
Неужели вы их только продавать умеете?

5 лайков

Верно. Нам нужен В-29 с “Малышом” на 5 БР

1 лайк

У ису есть пару “фич” дшк крутится на 360 и имеет возвышение в 90°.

А ягдтигр не дадут!? Блин. :crying_cat_face:

4 лайка

Всего лишь 24 дня подождать, жесть.

4 лайка

Это будет на день запуска первого танка Тигр