Прибыло пополнение: День Победы

Считаю несправедливо, ИСУ-152 надо на 3 бр, а по хорошему на 2 БР, перезарядка больше снаряд такой же, ну брони чуть больше, башня не поворачивается, как по мне это четко 2-3 БР, разраб как всегда блин.

7 лайков

Не, 5бр ей самое место. К Фердинанду

3 лайка

Ага. Супергениальный ход от разрабов.
Онлайн поди будет омг какой.
Что может пойти не так?

1 лайк

Хах. Оно уползло на топ БР, как и должно было, хотя я ожидал, что на 4 будет.

Даже я думаю такое скипнуть

1 лайк

Будет онлайн если вместо за задания (не за этапы) вместо ящиков с копейками серебра и бустером были бы ящики ветерана

это один из главных праздников энлистед и такой отстой :person_facepalming: товарищ дреднаут вам не совестно? да еще и стакой то авкой евлятся с таким ивентом!? упрек (по дружески)

2 лайка

Да в пень.
2 тапалки на 1 бр и это…
24 дня.
Нафиг.
Тем более 30-го в Париж, потом в Сен Мало, посмотрю на побережье Ла Манша в Бретани, а не вот это вот всё.

1 лайк

Если бы у нее Броня была бы как у фердинанта то да, без вопросов, а так ближайший аналог по броне это кв1 зис5

1 лайк

Эх остаётся только мечтать
jagertiger0
4бр я думаю как раз норм

5 лайков

Эй, я как с этой железкой воевать буду? Она же все порвет

1 лайк

Брух. Сушка на 5й… :((

1 лайк

А не все ли равно где он будет? Будет как с федей - я его раз в неделю в боях вижу, и то он особо грязи не творит)

2 лайка

Она ждет своего часа, ивента и т44-100
Оставь, это на Новый Год

3 лайка

5й бр? Серьёзно? Оно же даже на 3ем будет помойкой. У него нет пулемёта (кроме крупнокалиберного, с которым нельзя использовать бинокль и с которым ваш командир не проживёт и пару минут), броня не лучше чем у КВ-1, КВ-2. Перезарядка существенно дольше, чем у немецкой САУ на том же 3ем бр.

Что ИСУ может против Тигра 2?

И дайте угадаю - половина бк будут бесполезные бронебойки, так? Которые не наносят урона тигру 2, а против менее опасных танков сгодились бы и фугасы. Верно?

Ещё предлагается его взять вместо ИС-2-44. Какой смысл?

2 лайка

Ахахах, ну да, 6 яшиков всё меняют.
Ты даже 6 либераторов из них не выкружишь, интересно, зачем тебе ещё 6 заявок на смену позывного?

2 лайка

Т44 100 не историчен, а ягдтигр да, так что жду ягу

2 лайка

Фу, ну и мусор. Я пожалуй пасану.
Все меньше и меньше поводов заходить в энлистэд.

5 лайков

А где награды для британии ? Про британию забыли ?

1 лайк

Ну не, не все равно, пока нет ультимативных пт средств против всех

на лоу панзерфауст 30

на хай в ивент дать всем и даже советам и амерам панзерфауст 150, чтобы все танкисты страдали.

Вот тогда мейби.

А так я его буду видеть раз в неделю - такой себе тейк, тоже самое говорят и про кирасы, но я их в каждом бою встречаю)

4 лайка