Пока нет возможности
Может хоть Прем версию прожмем
Боевой рейтинг ИСУ-152 изменён на IV
Отличное решение и правильное!
Я вчера и позавчера играл на немцах 4, ни разу не кинуло на бр4. Толку 0 от вашего бесполезного бр4.
А кто был?
неделю две редко на четвёрке играю до этого постоянно что на советах что на неман, и там всех полно и троек и четвёрок но без пятёрок тоже никуда
Ну ты играл вчера и позавчера, а я уже немного меньше года/ больше полугода. Довольно часто кидает против 3го Амеров и СССР
Годнота, спасибо за ивент и всех с праздником!
Ну ладно наверное не повезло
Незнаю кому как, но последнии ивенты, да и обновления и лагучий античит, меня прям так сильно замотивировали забить на игру. Надеюсь в БП через неделю будет мусорная награда. Ну чтоб можно было месяцок прям ненаведоваться в игру.
Всё ещё бесполезный сарай без спаренного пулемета и брони с КД длиной в вечность.
Время на это тратить не буду и никому не советую.
Всё нормально, но мало* для пущей привлекательности Ивента длиною в почти месяц, выдайте-добавьте пожалуйста несколько финок НКВД, не беспокойтесь баланс будет хорошо, финка нет чарджа, но тот кто фармить ивент будут благодарны, да и тем более ивент значимый,вам что жалко думаю нет
Голосуем.
Финка-ки в ивент
- Да
- Нет
Предлагаю перевести все с 4 БР на 5 БР.
Лучше так:
Добавить в ивент сабли советам и амерам
- Да
- Нет
А как же немцы, итальянцы и британцы?

Окей.
Добавить в ивент всем по сабле
- ДА
- НЕТ
Да, круто, а теперь дайте к нему отряд
А игроки хотели его в прокачку…
А и хорошо, что не добавили. Меньше стояльщиков на перезарядке будет. Там же даже курсового пулемета нет