Прибыло пополнение: День Победы

Пока нет возможности

Может хоть Прем версию прожмем

Боевой рейтинг ИСУ-152 изменён на IV

22 лайка

Отличное решение и правильное!

2 лайка

Я вчера и позавчера играл на немцах 4, ни разу не кинуло на бр4. Толку 0 от вашего бесполезного бр4.

5 лайков

А кто был?

неделю две редко на четвёрке играю до этого постоянно что на советах что на неман, и там всех полно и троек и четвёрок но без пятёрок тоже никуда

Ну ты играл вчера и позавчера, а я уже немного меньше года/ больше полугода. Довольно часто кидает против 3го Амеров и СССР

Годнота, спасибо за ивент и всех с праздником!

Ну ладно наверное не повезло

Незнаю кому как, но последнии ивенты, да и обновления и лагучий античит, меня прям так сильно замотивировали забить на игру. Надеюсь в БП через неделю будет мусорная награда. Ну чтоб можно было месяцок прям ненаведоваться в игру.

Всё ещё бесполезный сарай без спаренного пулемета и брони с КД длиной в вечность.
Время на это тратить не буду и никому не советую.

Всё нормально, но мало* для пущей привлекательности Ивента длиною в почти месяц, выдайте-добавьте пожалуйста несколько финок НКВД, не беспокойтесь баланс будет хорошо, финка нет чарджа, но тот кто фармить ивент будут благодарны, да и тем более ивент значимый,вам что жалко думаю нет

Голосуем.

Финка-ки в ивент

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Предлагаю перевести все с 4 БР на 5 БР.

Лучше так:
Добавить в ивент сабли советам и амерам

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

А как же немцы, итальянцы и британцы?
1778246891677306965167095731204

Окей.
Добавить в ивент всем по сабле

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших

Да, круто, а теперь дайте к нему отряд

Даже в тундре дали саблю)), хотя она там чисто декор:

А игроки хотели его в прокачку…

А и хорошо, что не добавили. Меньше стояльщиков на перезарядке будет. Там же даже курсового пулемета нет