Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Это буквально другой самолёт, хоть он многим и похож. По идее надо смотреть все характеристики, чтобы сравнение было честным.

Но вообще кингкобру просто надо двигать на 3. Про баланс самолётов уже давно забыли, и я даже не вспомню, когда было последнее изменение по бр для них. При этом все новые самолёты получают адекватный бр или даже заниженный. Так что пока не начнут менять бр старым самолётам, мы так и будем удивляться почему у новых он ниже. А он просто просто у новых самолётов сразу нормальный, в отличие от старых, которые уже давно пауэркрипнулись. Так что как-то так.

Опять пахать…

Надеюсь отряд будет толковый, а не занерфленное гомно из-за нытья киберпотничей. Может быть даже поиграю на советах какое-то время после его получения.

Сколько бутылок в БК кстати?

1 лайк

Стрелять-то чем эта новая кобра будет из пушки?

Да просто красавцы же. Прям красивве отряды с крутым оружием, я вот тильтовал бы на месте новичка что вся эта красивая база а) не для меня б) мусор по сравнению с просто линейным отрядом. Даже интересно если игра будет жить долго ( а дай то бог ибо лучше концепции и вооьще масштаба карт к экшену для меня нет) поменяют ои концепцию или и дальше будут мертвые отряды выпускать раз в месяц /два.

1 лайк

А можно будет им второе оружие взять? Это же бойцы? Тогда кроме Мосинки с Цукермана будет еще и ВПГС или СВТ, можно так?

потому что геймдиз профнепригодин типо сделал педобирский бр с имбами ветке почти для каждый фракции

пока играл на 5 бре советов 0 круток ав было замечено кроме меня

это ± и минус,сегодня я за 1.5к игр 2 раз попал на авангард,но в основном в мацкве падает карьер или укрепрайон,я бы не играл эту компанию впринципе

1 лайк

А вот это идея. Красивый же прикид. Но как представлю что патронов мало, главное оружие бесполезное, ботики переключатся всегда на него. Эх прям грустно становится.

Жестер, скажи что мы не с этого должны офигеть

https://forum.enlisted.ru/t/butylkomet-czukermana-v-vojska/ С 2023-Го здорово что добавили

2 лайка

А, блин, то есть это не тот, который отсечкой стреляет? Блин, предупреждать надо.

хз, как по мне, так отличный аппарат.

Каждый раз когда ты пишешь это слово ты мне напоминаешь Коня или ткачевских с их абсолютной уверенностью в идее фикс .

Люди зашли в игру про ВМВ они не хотят участвовать в перестрелках на дистанции из лазерганов, они хотят мемную вмв. Ты что на 5 бре что 2 одинаково будешь побеждать и огребать.

Проблемы бедных новичков в плане побед/огребаний впринципе не существует , ибо я кучу друзей привел в игру и они играя без меня вполне нагибали.

Ты вообще суть проблемы не выкупаешь, ищещь ее где то в имбах, а суть в том что 5 бр это просто вообще другая игра, и если даже из за перков автоматика 2 бра уже портит игру автоматика 5 го с нашими перками у бойцов это уже что то запределбно другое, слишком точное и быстрое.

6 лайков

конечно нет)

Это обычная сз с 20 патронами и с дамагом 14 с копейками вместо 15.3 у г43

Хз, я лучше те4 или тип-96 возьму

или трофейный бар

Screenshot_1144
Screenshot_1142

+У них немного отличаются ЛТХ.
+Нами передавались темы по апу советского истребителя.

Не с этого :smile:

2 лайка

Тады оба два возьму. Будет три кеши и три бреды с одиночными. Одно на полный сквад пуликов, второе полностью спецов в какой-нибудь сквад покрыть.

Мне нужны две Бреды. На 4 бр реально дефицит самозарядных винтовок на 20 патронов

1 лайк

Аче ему делать на 4 бр?
Он и на третьем не имба
А зх или гевер-43 надо двигать, да

Когда типх*й/10 раздавать будете? Вот их реально не хватает в отличии от этой шляпы.

3 лайка

Свидетели секты имбы вг1-5)))

1 лайк

я возьму две бреды, но скорее от того, что 4 бр япов для меня - буууээ

Реально не накопил за эти годы?