так там дамаг прям не оч
Г43 ваншотит, а эта так)
Хино, нам нужно больше Хино + в прокачку с 10-зарядным магазином.
Бумажное говно без души. Типх*й/10 надо.
В прокачку.
Лучше по всем параметрам + адекватные прицельные.
Не имба, но среди ЗЗ СВ одна из лучших)
89% ветки япов по мнению разрабия)))
У тебя на неё БП совсем недавно был. А эта штука закончилась хрен знает когда и её с тех пор не раздавали ни разу.
Тем же, что и кингкобра, я думаю. По идее, бронебойно-трассирующая лента. По опыту тундры, чтобы в крышу пазы забирать, этого более чем достаточно, а учитывая 3 бр, мы только их и будем видеть. Так думаю норм, хотя бомба всё равно будет основным вооружением, пушка это так.
пятого БРа.
вопрос в распределение этих игроков,есть те кто играют только 3 бр,а есть те кто играют все боевые рейтинги
советолюбы не очень любят играть 5 бр при наличие кучи имб,а вот 3 бр на кв…
верить?
верить
че ты несешь?
Кто нибудь может объяснить почему 3бр у этого отряда, что в нем такого сильного?
Много, но нужно вооружить премиальный отряд с огнеметами
9 рыл + спам огненными бутылями + впгсом или дьяковым, а те ребята как раз с 3 бр…
Подствольники надо больше нерфить, бесят лоускилычи с этим уродством
Так подствольники же занерфили в ноль, или нет?
Даже раньше предлагали, в начале 2022. Там и ампуломёт был, который добавили намного раньше. Ещё предложение для золотых заявок на вооружение РККА - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум.
Вообще я думаю, что за время жизни форума всё уже предлагали хотя бы раз))
По последним играм стали встречаться ребята с этим видом вооружения
Никак раньше конечно, но иногда и больно бьют
У них урон рассчитывается как:

А вы не переборщили с дальностью метания бутылок? На 300+ метров улетают.
Куда столько?

Ну не играй, карты лучшие, но да, там плак плак негде сидеть безнаказанно за снайпера, разве что в монастыре, и то насуют быстро
Нет, просто объективно единственный БР, где ты можешь спокойно играть с прокачкой любой стадии, кушать весь доступный контент и так далее