А можно еще одну заявочку и брать больше чем одно оружие, Марти? Я посчитал что нужно 12 шашек на сэтап. Это при 5.5 достаточно внимательной игры. Один эвент кажется пропустил на пару сабель всего за эти годы. У остальных по 20+ образцов холодного оружия.
ПДМ по уму надо перенести на 1 БР, как и некоторые другие ПП остальных фракций
Ну для первого БРа он больно жирный, в сравнении с МП-34 и 28.
на 1 бр относительно одноклассников жир на жире)
Ооо, вот это шикарный выбор! Даже жалко, что всего 3 карточки ![]()
А ну тогда класс, молодцы. Тогда что решаем. Мне очень нужны сабли но очень хочется вооружить целый отряд редкими суоми во второй слот, например ерме. Как быть то! Марти конечно молодец с точки зрения маркетинга - нет такого что есть один очевидный выбор)
![]()
дайте пж ссылку на файлик с параметрами оружий в игре, меня просто щя оч сильно взбесил японский премиумный бар, такое чувство чего его базовый разброс где то между обрезом мосинки и тип 100 во время движения
ну так возьми один суоми и две сабли, можно брать только одно оружие одного типа, не бесконечно
А что, три Суоми не получится в тот раз взять?
Не, в этот раз можно 3 суоми взять
я понял надпись: одно оружие на выбор - означает одно
выше ответил
Жаль если так. Губозакаточную машинку придётся достовать.
ну в новости об этом не говорится, как всегда должен догадаться игрок сам, я дальше не читал форум весь, пропустил
О губозакаточную машинку можно убирать. Возьму три Суоми.
норм 3 сабли для сшп заберу
Командиры, насколько Томпсон плох? Про Суоми понял, но за Ось почти не играю. Правильно понимаю, что многие им не довольны из-за маленького магазина?
90 процентов времени играю за Союзников, если только очки не надо набирать, как сейчас, не вижу смысла особого куда-то еще вкладываться .
Есть отряд китайских штурмовиков Гоминьдана, с Томпсоном под патрон Маузера. Один из любимых отрядов во втором БР. Ожидаю, что призовой Томми Ган будет как минимум на хуже.
Или лучше сабли для инженеров и вперед?
Буду признателен за мнения.