Фу… какая-то рорка, не сходя с места, 5 из 7 в лоб ![]()
Максимум гусли посбивать.
Пзб, птрс и бойз - это одна порода.
С механикой стрельбы лежа. Но лучше чем пзб, да.
Когда-нибудь. Я на первом за немцев и советов тоже долго только с птрс и пзб мучался ставя их скорее для галочки используя только взрывпакеты.
Не знаю, с ПТРСом, зная места техники, проблем не испытываю. Броайс ужасен даже если просто стоять на танке и долбить в люк, далеко не факт что пробьешь.
И чё? Я вообще спрашиваю - Как можно обоссываться от чахлых фошиздоф на 5 БР?
Попробовал на 5 сыграть, после долгого перерыва - это рай! Чё там еще нужно советам? Бесили китайцы с круткой ФГ (Опять-же - вонючий методроч), а так - мёд просто.
Как и пзб в общем-то, союзников и ось нужно бафать по пт на 1 бр, немцам бы еще и на 2 бр что-нибудь
Ну на 2-ом комуль неплохо справляется.
Очепятка, ПТРД, ПТРС относительно недавно на первом, да, он терпим.
Прицельные у него кошмар, чтоб нормально попадать нужно прям учиться и не сходить со 2 бр немцев. А если постоянно переключаешься с фаустов/базук на это, то очень тяжко попасть
с фаустом ты дерешь любой танк в силуэт кидая по удобному прицелу + есть бег,рорка мусор неиграбельный спецом япе и амерам дали что бы не нагибали
бп шлак считать нельзя
там моханика стрельбы лежа есть
у них 4 ливнуло
лол,давай с десяток боешь провидешь потом фотки скинешь,ток фрагов больше сделай а то тя фг кемпфаер погонит
Понятно… дальше можно ничего не говорить х)
Выдайте этому раку скилл ![]()
Очередной ивент растянутый как очко панина на месяц. В прокачку только что ввели пт граник, и тут еще один в награды аналОг (который оказывается еще может появится в прокачке, без щитка) есть же офенрор с более лучшей траекторией полета снаряда, и это все вместо нормальной пушки жопонцам. Сопельки, которые нужны разве что высиранам игры, в основном. Пдм, всратый клон ппс. Разве что суоми, да бса норм. Скип кала, хррртфу
И чё? Часто отваливаются везде, как чуют, что тяжко - это норма.
Проводил. Если - бы не дауны на союзниках…
Мне вообще класть на “потнички” и ваши вот эти мериния пиписками эти ваши, скилловички.
Пффф… На этого персонжа и подобных, я клал болт, размером с танк Тигр.
Что бы я ни делал на совеках, там такие отбитые овощи, что сольют несливаемое. Последний месяц-два рандом за них совсем испортился. В каждой катке дауны, которые берут на 5-ый т34 76, т28, кв2, мосинки.
Они настолько амёбные, что даже в свой кайф не поиграть на фраги, так как начинают фокусить со всех сторон. Перешёл на немцев, чтобы не портить себе настроение, играя с таким г*вном, которые заканчивают бой с 15 фрагами на 5-10 слитых отрядов!
Ну дауны в команде - это наше всё, тут везде так. У немцев, думаешь, лучше? Нисколько, так-же аутируют. Я про возможности и и оружие говорю - это просто песня, советский арсенал 5-го бр. Я не понимаю, нахрена тащить туда Мосинки с Т-60. Но, опять - же, тупость должна наказываться - пусть страдают. А я пойду дальше в уютный немецкий 3 бр ![]()
Не, нифига. Нормально с ними все. Ну или мне так везёт. На 5-ом за них комфортнее всего играть, на втором месте япы/амеры. На совеках - отвратительно. Если только в стаке. Или если повезёт на нормальную команду, но мне не везёт. Реально овощи тупорылые. Стоят на своих т34 76 в конце карты и мух считают. Я не против танковни в серой зоне, но если она делает фраги и подрывает пуканы врага, от чего они начинают его фокусить и тратить время.
Поэтому я щас стал без галки играть на немцах)) В идеале ещё 3х9 с фг42/2 взять, чтобы ещё сильнее за эту тупорылость наказывать. Но это слишком скучно.
Я не понимаю, нах они туда со своим говном лезут? Уже столько гайдов было, столько тем, интерфейс поменяли. Но нет, это слишком сложно.
Я понимаю, когда по фану берут. Я так биплан советский беру на 5-ый, но я хотя бы фраги на нем делаю, отряды убиваю с РБС-ов, даже лётку сбиваю. Или немецкий 15см окурок, ещё стал хеншеля 75мм брать и убиваю танки. А эти берут хлам и не могут ничего с ним сделать, кроме как дохнуть
игра сложнее контрстрайк глобальная операция,поэтому не осиливают,нигде не пишут про боевые рейтинги и че делать в игре
Так интерфейс же понятный. Любой нормальный чел задумается, а что там за циферки стоят. Пойдет читать, что к чему. Ну или задумается, почему он на своем т28 и мосинкой/ппд38 и ружжом берет за щеку от ктх с хорьками и автохеев с мг42. Значит что-то делает не так
На пятый немцев тоже хожу нет-нет, как третий надоедает. Согласен, что за них легче против советов играть, но я к тому, что ты вооружись как следует и всё, 2-3 типа на Хвёдовых, да хоть немножечко стрелять не с 300 м от точки и всё, победа в кармане. Но нет, тут им еще что-то надо, каких-то танков, самолётов, кораблей - я хз, что-бы побеждать…