Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

Нельзя, к сожалению)

Ну значит и тебя починят

Призвано растянуть онлайн, но лично я буду крутить технику и ливать с неугодных режимов, дабы поскорей нафирмить и забыть до обновления.
А потом будем жаловаться что в команде одни танкисты, зенитчики и летуны.

2 лайка

Когда еще пару лет назад объявляли о этой новой схеме я говорил что а) потяните ли вы ребята так часто вводить новые отряды( как мы видим не очень ) б) а точно ли это не приведет что люди будут в массе своей играть только во время эвентов. Примерно так и выходит, хотя они ведь придумали способ держать кор аудиторию и в другое время - серебрянные ящики.

1 лайк

Ещё бы пулеметные Прем отряды на 2 и 4 БР Японии. В принципе пора выпустить много японских прем отрядов, многих это мотивирует на ней играть

1 лайк

Так это вроде не мечи, а сабли…

Вместо пустых этапов нужно добавить ещё карточек.
И расширить список наград за карточки.

он яповский,занерфят сразу,это у саветскцого саюза ничего не трогают и не надо,а то бедненькие на 3-4 бр пострадаете

ааааа тандчик взял всех убил супер

1 лайк

марти сказал что япе нужнее разнообразие рпг так что все логично терпим
ну вроде намек дал что сз раздаст но это на новый год наверное

Сделать что-то с ПТ у союзников на 1-м БР, ибо ПТР Бройса просто наиунылейшее говно?

• Нет - дадим япам очередную эвентовую вундервафлю, рорки же, которая от респа-до-респа прошибает ИСы и всех пендосов кроме джамбы!
    Имхо прикольно, конечно… только зачем?
1 лайк

офеншлак не играбелен
если че танки тоже пт средством считаются и самолеты и пармезаны

В смысле неиграбелен? Это самый имбовый ПТ в игре

самый имбовый пт это фауст 100,если нет, идешь на видео сьемку показываешь как ктх бьешь

1 лайк

Так на первом бр у немцев пзб тоже кал. Норм пт средства только со второго бр и то в лоб не всех бьют.

Фаустом ты не можеть бить от респы до респы, рорка делает это играючи

Скажи это японцам с 20-кой на 1м бр) С которой они прыгая кузнечиком с рук палят.

Ну да, единственное норм пт средство на первом бр.

С учетом того, что у них нет играбельной техники на первом, считаю справедливым.

3 лайка

Советские снайперские ПТРД не считаются? Немецкие ПТШки не идеал, но тоже применить можно, + есть солотурн, который и пехоту крошит на салат и авиацию шинкует.
Я про то что у союзников нет ничего даже эвентового, из чего можно склепать пт отряд.

Объясни мне, как можно всирать катки, имея Фёдоровы, АВТ\АВС, ТКБ, РД-44 и тд?
Может надо пользоваться всем арсеналом, а не крутить даунскую “мэту” из АВ?

У тебя союзники точки брали.