Нельзя, к сожалению)
Ну значит и тебя починят
Призвано растянуть онлайн, но лично я буду крутить технику и ливать с неугодных режимов, дабы поскорей нафирмить и забыть до обновления.
А потом будем жаловаться что в команде одни танкисты, зенитчики и летуны.
Когда еще пару лет назад объявляли о этой новой схеме я говорил что а) потяните ли вы ребята так часто вводить новые отряды( как мы видим не очень ) б) а точно ли это не приведет что люди будут в массе своей играть только во время эвентов. Примерно так и выходит, хотя они ведь придумали способ держать кор аудиторию и в другое время - серебрянные ящики.
Ещё бы пулеметные Прем отряды на 2 и 4 БР Японии. В принципе пора выпустить много японских прем отрядов, многих это мотивирует на ней играть
Так это вроде не мечи, а сабли…
Вместо пустых этапов нужно добавить ещё карточек.
И расширить список наград за карточки.
он яповский,занерфят сразу,это у саветскцого саюза ничего не трогают и не надо,а то бедненькие на 3-4 бр пострадаете
ааааа тандчик взял всех убил супер
марти сказал что япе нужнее разнообразие рпг так что все логично терпим
ну вроде намек дал что сз раздаст но это на новый год наверное
Сделать что-то с ПТ у союзников на 1-м БР, ибо ПТР Бройса просто наиунылейшее говно?
- Нет - дадим япам очередную эвентовую вундервафлю, рорки же, которая от респа-до-респа прошибает ИСы и всех пендосов кроме джамбы!
Имхо прикольно, конечно… только зачем?
офеншлак не играбелен
если че танки тоже пт средством считаются и самолеты и пармезаны
В смысле неиграбелен? Это самый имбовый ПТ в игре
самый имбовый пт это фауст 100,если нет, идешь на видео сьемку показываешь как ктх бьешь
Так на первом бр у немцев пзб тоже кал. Норм пт средства только со второго бр и то в лоб не всех бьют.
Фаустом ты не можеть бить от респы до респы, рорка делает это играючи
Скажи это японцам с 20-кой на 1м бр) С которой они прыгая кузнечиком с рук палят.
Ну да, единственное норм пт средство на первом бр.
С учетом того, что у них нет играбельной техники на первом, считаю справедливым.
Советские снайперские ПТРД не считаются? Немецкие ПТШки не идеал, но тоже применить можно, + есть солотурн, который и пехоту крошит на салат и авиацию шинкует.
Я про то что у союзников нет ничего даже эвентового, из чего можно склепать пт отряд.
Объясни мне, как можно всирать катки, имея Фёдоровы, АВТ\АВС, ТКБ, РД-44 и тд?
Может надо пользоваться всем арсеналом, а не крутить даунскую “мэту” из АВ?
У тебя союзники точки брали.