Прибыло пополнение: Винтажный арсенал

Прем отрядом

1 лайк

Кстати, хорошая идея сделать модификатор урона прикладом от массы. Пистолетом три удара, масиком - два, винтовкой - 1. Этой бандурой каменный забор ломаешь)

2 лайка

Надоело , дайте отдохнуть от ваших марафонов!!!

1 лайк

Опять заладил : дай дай ! Уже 3 ивент ноеш на ппш 41 r, до этого давали на выбор , но тебе маловато будет :face_with_monocle: . местный форумчанский “дайтигроши:kissing_cat:”

1 лайк

Зря лайк поставил, таким нельзя

Так и есть, советы-неман-+ далее амеры и япы, это как по мне, ну нет в них то что есть сов-неман япы и япы

На первом бр эта пуха просто топ(без щитка),как и шведская,которая как раз лёжа.Боланс если сравнивать с птрс и т.д.
Просто нужно было со шитком спускать ниже по бру с механикой лёжа и игра против танков. Все красиво и бОлансно.
Однако,как видно из ролика,можно весело долбить пехоту как из рмн с 65 кг дурой в руках Аое уроном.
Ради веселой клоунады забиваем в игре на вес. А чё,главное ввеесееллооо ахахза
Войнушка со всем видами вооружения и с множеством механик или я бегаю с 65 кг во всех кидаю бомбочки,с уроном от ракеты РС с 1 бра(у харикейна)

Каким боком ЭТО тянет на полноформатный марафон на 12 этапов? Вы там что курили?

3 лайка

О, что-то для Японии - выглядит как повод вернуться.
Хотя, признаться, после всех таинственных намёков от Марти я ожидал большего. Как минимум, отряд. Возможно даже тот самый))
В любом случае, назвать этот ивент японским сложно. Потому что они получают всего два рескина офенрора, тогда как остальные фракции могут взять по три ПП. Надо ли говорить, что ПП в игре несколько актуальней граников? Поэтому жаль, что Марти не решился добавить вариант стрелковки и для япов - Гочкис, Хино, Тип Хэй поздний.
Надеюсь, в скором будущем разрабы всё-таки завезут ивентовый отряд для фракции. Мб пулемётчиков (Тип 11, Тип 96, Тип 99) с щитком.
Ну а пока продолжаем ждать Оружейку или просто мини-ивент на востребованную стрелковку.

12 лайков

вот был бы прем отряд японский с 5ю тип 96… 4 пулемётчика, и инженер с ним.

1 лайк

Имба, сабли снова в деле)

О а я вчера принудил этилэтилыча кефирчик ротиком скушать много радости
Всё-таки решил забрать Суоми, на 2бр надо будет ещё ерму, ппс и пз-3м докупить и может я даже буду на него ходить

Причём пулемёты можно сделать как с щитком, так и с оптикой.

2 лайка

Да ну на…
Они его до середины августа растянули :man_facepalming:

Тут наград максимум на 2 недели.

1 лайк

Че тебе эти победы дались! Я вот вчера за союзников набил 13 тыщ очков , мы почти проиграли, на последней секунде я забежал девяткой на точку захватил и мы победили НО если бы мы НЕ победили я в целом тоже был бы доволен, за ограниченное количество времени я получил бешенное количество классного экшена , нервов и очков.

2 лайка

Да это надо,и обязательно не трофей

1 лайк

Лучше бы формат без ограничений по дням сохранили, где после этапов можно бесконечно фармить сундук ветерана.

Вот правда, какая поддержка онлайна от того, что я зашёл вечером на три боя и потерял интерес заходить до обновления этапа?

3 лайка

Именно в сторону пулемётов Японию можно развивать ещё очень долго. Различных вариаций и прототипов у них была уйма.
Я вскоре напишу парочку тем.

1 лайк

Спасибо, можно жёсткую ленту оставить эксклюзивом за одним оружием,если нет я напишу на тебя баг репорт в тех поддержку