Диверсант норм кстати, мне нравится) такой эрзац партизан, пройти по тылам срубить респы, не привлекая внимания ботов)
Санитаров
А так да, иногда прям бесят диверсанты своими читостями-пакостями
в тылу, небсполезная тема далеко
Это единственный верный вариант
Потому что если будут играть с пехотой, велик шанс общей поломки у всех пехотных отрядов (а минусы где? )
Хотя с другой стороны это может выльиться в перебаланс пехоты по контролю точек
То есть пулеметы и штурмы в теории должны иметь “вес” как ты варищился в 2 раза больше как по мне, но не об этом.
Техника должна получить “вес” 2-3
Немцы прокачка получают 2
Остальные 3
Премы 3
И получится общий 6 за счет пехоты
Что как по мне в соло захватить пустую точку уже так неплохо шансы
Но проблема тут вот какая может быть
Допустим выбили экипаж, но свойство то скорее всего у джиба будет пока его не уничтожат…
И тут можно интересный багоюз в теории сделать)
Так это фича)
-Сэр, дом Вождя захватили…
-Что?! Но кто?? Мы же их всех перебили!
-Трансформеры, сэр…
Сквад на 4 машинках проходит игру за 60 секунд. Смотреть онлайн без смс и регистраций. ![]()
Так это фича
С одной стороны да.
Бывают же крысы которые сидят последними в углу)
Но тут какая петруха
Мотоциклы то иногда не уничтожают
А тут джип
Да он больше
Не все же…
Кстати мотоциклу имеет смысл 2 накинуть только ![]()
Ибо уже получится при стоке 4
А в топе 5
Так ограничения 2
Какой сквад из 4?
Или как с диверсантом все сломалось?
Так ограничения 2
Такого ни в игре, ни в теме нет.
Какой сквад из 4?
Потный.
Или как с диверсантом все сломалось?
А что у вас сломалось с диверсантом?
мне не нравиться что остовы джипов таких игроков будут засорять карту
Так это реалистично. А танки их спокойно отодвигают.
Поэтому предлагаю добавить экипажу модификатор к их “весу” на точке.
да хотя бы апнуть по количеству бойцов до 4-5 (прокачка + уникальные) ( есть мысли дать возможность инженеру в этих отрядах ставить “персональную точку респа” но неуверен нужно ли)
Сквад на 4 машинках проходит игру за 60 секунд.
Мистер Джестерс, ты хоть 10 машинок с такой механикой на точку загони, быстрее 9 человек они захватывать не станут ![]()
Да и обороняющиеся точно так же могут загнать на точку свою машинку, после чего она захватываться не будет.
быстрее 9 человек они захватывать не станут
Но и медленнее тоже не будут, верно. А на точке никого нет. ![]()
Да и обороняющиеся точно так же могут
Ну это аргумент из разрада: тоже могут взять танк и фугасить, взять самолет и бомбить, взять 3х9 и побеждать, надеть кира… а не, тут не могут ![]()
Ну а что такое по сути захват? Это же условность. Ну постояли какие-то люди
Приехало 3 человека но не 9, сделали такую механику ладно, зачем преувеличивать чего нет и причём здесь условность, так все можно превратить в абсурд
Приехала более тяжелая техника с мощным вооружением, “захватили” быстрее. Такая же условность
Какая разница с каким вооружением
В таком случае предлагаю вести механику, снять шапку-каску кинуть на точку, и пока где то ты там пускай идёт захват, так сказать закидаем шапками
Условность условностью но не надо перебарщивать
А на точке никого нет.
Это уже проблема конкретной команды, а не игровой механики.
Ну это аргумент из разрада
Возможности у сторон равные? Да.
Механика дисбалансная? Вряд ли. Упомянутый тобой сквад из 4 человек вместо рофла с джипами с нулевой живучестью может взять по девятке бойцов на АВ, всех нахрен перестрелять и с той же скоростью захватить точку.
Даже нубасам кого проще остановить: 4х9 АВ или 4х3 на машинках?
Все это полумеры. 5 человек в отряде единственное что может их сделать не мусором.
Это уже проблема конкретной команды, а не игровой механики.
Не проблема, а преимущество. Пока малиновая девятка сама захватывает точку все игроки могут на нее даже не заходить, а прорвавшийся сквозь всю эту араву героический отряд котиков-штурмовиков в количестве 7 человек вместо защиты точки или дальнейшего давления пытается найти гараж и расстрелять из своих ПП ее бензобаки, тогда как арава 10х9 уже снова бежит избивать бедняжку (
Ну нет, мне это кажется весьма, как бы это… странным, как со стороны геймплея, так и со стороны логического объяснения этой механики захвата точки автомобилем без людей.

идет захватывать точку
Как я и сказал, это лишь один из возможных вариантов)
Разработчики сами на основе написанного в данной теме будут выбирать и балансировать.
Ну или ничего не сделают, тогда я с чистой совестью отправлю 6 джипов пылиться в ангар.
если я и буду спавнить машинки так это для того чтобы закрыть проходы в дома где точки для захвата стоят, привет хайлунзян и точка посреди города с двумя входами
если я и буду спавнить машинки так это для того чтобы закрыть проходы
Танком как-то надёжнее.
А потом сделают разрушаемость остовов от тротила и все.
Такого ни в игре, ни в теме нет.
В вашей армии внедорожники и мотоциклы делят единый лимит по их одновременному суммарному количеству на поле боя
Ну ладно