С 19 по 21 сентября у некоторых игроков наблюдались проблемы с зачислением результатов боя.
На данный момент проблема устранена. Прогресс, который игроки заработали за эти выходные, дошёл и уже начислен на аккаунты.

С 19 по 21 сентября у некоторых игроков наблюдались проблемы с зачислением результатов боя.
На данный момент проблема устранена. Прогресс, который игроки заработали за эти выходные, дошёл и уже начислен на аккаунты.
Это новость в 10 вечера? Каво?
P.S. Када:
-Потч
-Правки по БР
-Гевер 43 и СВТ 40 на БР 3
-Пулемёты на ШтуГ 3Г
-Ивенты для Японии
че патч когда все от тестировано по 5 раз
Где моя компенсация?
Я очень ущемился от этого, требую чеи-риготти (9штучек желательно)
Это мажорное обновление уже?

Думаю, что надо чтобы сгладить негатив, выдать всем по ПП Язикова и шашке 1927 года
Хочется какого-нить нового холодняка для советов.
Финку.
(Да, не новое, но это не шашка хотя бы)
Да нафиг. Без Чарджа.
Вот. Палаш курсантов образца 1940 года

Сталин 3000 ?)))
Что то было.

Обычно они через недели после тест сервера, мне кажется что в понедельник будет
а че вы куглю будете нерфить или чо или это адекватно я пикнул 3бр попал в тунис около меня выстрелили и просто отряд бесславно задвухсотился причем не просто задвухсотился их разорвало ваще прям кишки тупа летали и это все с 30мм говна я 30мм пузом танкану ало чо вы такой сплеш стюарту не дадите там ваще 37мм а у т26 ваще 45 там наверное фул карту должно вайпать кароче нерфите это так не должно быть чо вам стоит кинуть донатеров в очередной раз
напишите уже что ваша игра про технику стреляющую в окно точки и там людей выворачивает жестоко максимально че вы тогда нерфили броню кв 1 если у вас теперь 30мм понос убивает с фланга всю карту + летку перепиливает чо ваще происходит вы че сделали
нужен нерф по перегреву чтобы он за секунду перегревался
дайте нерф танкам хоть какой нибудь просто овощной геймплау жать лкм делать миллион фрагов

Научи меня так
Такое ощущение что все три ластовых поста кроме Элдерона один человек писал ![]()