ты новичек? я да и уменя практически сразу возникли вопросы почему я не могу собрать брит и итал армию
Уникальных отряда*
Ивенты в помощь. Ящики только дают шанс, а ивенты гарант.
И какую же?
Есть, после смены в кастомизации, но инжи есть Италии, радистов нет именно отряда, насчёт бритов по отрядами не скажу
Нет, в игре нет полноценной Италии или Британии, отрядов именно мало, но если говорить про желание, то с прём и ивент можно собраться на 2 БР по вооружению
понятно бред. зря потратил время что то обьясняя
Если бред для вас игровые механики и факты с отзывах об игре то удачи вам, надеюсь что не дойдёт до стерилизации.
Я просто согласен с тем что отряды должны быть более доступны.
У меня много разных отрядов, но мне всегда всего мало.
“Я бы и таблетками от жадности, вагонами затаривался бы.”
![]()
И ты ту Дядюшка Тразин, у тебя не кончалось ещё место в твоей коллекции?
))
Соглашусь, идея годная, мб чтобы адекватно забалансить надо открывать их после 5 ранга исследования, чтобы не ломать прогрессию игры
И как это поможет новичкам? Хм если они открыли 5ранг новички ли они?
Разумеется, тессерактовые хранилища безграничны.

Открыл 5 бр => собирай какие хочешь сетапы под какой угодно бр
Ну я типа тоже новичек и огромного пласта контента у меня нет и при нынешних раскладах не появиться)))
5 ранг, то ерунда за пару месяцев сбивания опыта открывается
Это так не работает, серебро не бесконечное) и нельзя будет собрать под любой. Есть даже голосовалки про то что не хватает даже сейчас серы людям. У меня тоже не все оружие на руках, но ивенты всегда будут, и ящики никто не отменял.
И вы уже не новичок раз разбираетесь в игре не идёте с голой попой на 5бр
В теории япов можно открыть полностью за дня 3 под премом. Нации в игре быстро достаточно открываются
Разработчики всё сделали правильно
Лучше бы на отряды Легаси тратил, чем на лудку, с которой не поимел даже сраного флакпанцера-38))))
Гарантированные отряды лучше богомерзкой лудки, да и ваще где ивенты на старые отряды? Вот и получается что игра для новичков мало интересна, ведь есть задроты с большим стажем, которые имеют кучу интересного контента, который у новичка вряд-ли появиться
Вот тебе и интерактивный музей оружия в прямом смысле
Спойлер
Только смотреть и можно
Ну это уже что то про донаты, зачем донатить если ты не понимаешь как в это играть чтоб не скипаться? И за 3 дня нужно наверное сильно упороться, это уже не игра и отдых, а фарм и работа
Все можно получить ивентами и ящиками. А гарант это только если реально загорелся игрой и фармишь все
Может купон какой-то активировать или из других игр гайдзин, у них эти орлы золотые могут в другие игры уходить. В любом случае, 5 ранг япов или советов зарашить можно без проблем
Сомнительно на самом деле, ящики сколько не крути толку 0 будет
Да даже если бы пару раз в год были ивенты типа диверсанта ток с отрядами старыми ивент было бы нормально, а так))))
Ящики туфта))
Советы самые долгие по прокачке, Япония сейчас согласен, но не за 3дня.это правда упороться. Тем более если играть как инвалид. Добрых снов, в любом случае контента хватает и это не стимулирует новичков.