Лел)))
Бесплатно))))
Я даже хз сколько туда слил, я же не задрот все свое время тратить на фарм 27 РЫГОТТИ, если столько играть, то портянки к ноге прикипят
Ну я из ящиков шмогла выбить целых два отряда. Считай через сорок лет получится выбить всё желаемое
Тут дело не в отрядах)))
Мне их много нападало, 2 стена, япам ереси насыпало, советам парочку, но меня интересуют сугубо немецкие отряды, т.к. я всё-таки осемейнер и мне в первую очередь интересен немецкий контент, к остальному прохладно отношусь, так что не судите строга
берешь заявки и делаешь с них мемцев
Из советов немцы плохие получаются ![]()
![]()
![]()
я про итальянских ивентовых, а хотелось бы отряд из частей РОА?
АХАХРХ
Подловил так подловил
Но в целом чё нет
Ну так это игросервис, ммо. На это и рассчитано.
Игросервис и ммо - это когда рейтинги и соревнования, а не отстрел ботов 24/7, чтобы потом отстреливать их ещё лучше
· Акцент на PvP: это массовый шутер, где в каждом бою до 20 реальных игроков сражаются друг с другом. Боты здесь — это всего лишь управляемые вами солдаты в отряде или “мясо”, заполняющее матчи, а не основная цель игры.
· Рейтинговая система (Боевой рейтинг): разработчики внедрили систему Боевого рейтинга (БР), которая распределяет игроков по “лигам” в зависимости от их оружия и техники (1-2, 3, 4-5 уровни). Система постоянно дорабатывается, чтобы матчи были честнее.
· Настройка сложности: в отличие от “отстрела ботов”, здесь можно самому регулировать уровень конкуренции — если надоело “потеть” на высоких БР, можно собрать отряд из оружия начального уровня и играть в более расслабленной обстановке.
· Запрос сообщества: на форумах активно обсуждают ввод специального рейтингового режима для хардкорных игроков, чтобы отделить их от тех, кто хочет просто играть в удовольствие.
Это с официальной точки зрения.
+магазины.
У нас же часть этого в упрощеном варианте, но есть
Ну, я бы хотел, чтобы новичкам дали возможность покупать эти отряды за серебро, но, конечно, повысил бы ценник.
И в специальном магазине ротировал бы эти отряды в честь разных событий.
Вышел ивент про сицилию? - вернуть в продажу легаси отряды для двух сторон за серебро в специальный магазин.
Ценник я бы поставил от 100к минимум. Чтобы игрок не сливал в ящики, а имел возможность купить нужный ему отряд в сетап. + сделал бы им предпрокачку и сразу бы выдавал оружие по их национальность и бр.
Лям сразу. Чтобы плебс всякий новичковский без прем-акка и купленного БП бибу нюхал года три, что бы удобный для игры сетап собрать. На одну фракцию.
Ну ты перегнул, ахахах.
Хотя, смотря какой отряд. Если там отряд для крутки каких-нибудь пазиков N или шерманов 105- я бы тоже лям отвалил
В том и суть - ты по себе судишь, а рассуждаешь о новичках
Да понятно, что им сложно. Но и нам со времен кампаний не было легко.
Когда ты пытался пушку случайно выкрутить в 3 звезды за заявки из ящиков или пистолет выбить. Или бойцов нарандомить с нужными статами…
У новичка есть возможность собрать нормальные отряды и все прокачать.
И даже заработать эти 100к не так сложно
Да и влить 100к в уже подготовленный отряд с оружием звучит не очень по-людоедски.
Ага. И в школу ходили зимой затемно 10 верст через волчий лес. А обратно - через 3 кладбища и опять затемно.
Короч, четвертак за отряд и по рукам?
Ну хорошо, согласен скинуть до 50к
Берёшь?
30к

Короче листок - сплошная лотерея ![]()