Ведь они не должны ресать,как альтернатива /продолжение ветки мб мотику будут?
При правильном позиционировании с этим справиться и просто пулеметчик.
ДШК от нескольких пуль не ломается. А вот максим да но опять же сделать неубиваемым будет сильно.
Так они же были на максиме убрали из за жалоб игроков.
Потому что он на мешках стоит)))
Не станет так как в атаку на нем идти гиблое дело. У нас танки даже в атаку не идут гибнут как только из сз покажут нос.
О, Джек, здарова!
Я как знал, что ты обязательно отзовёшься на этот пост.
Танкетки твоя тема
Ломается, хоть их и понадобится где-то пяток.
Это всё ещё будет сильно слабее танка. Единственный плюс - спрятать в здании от арты и бомб можно

Можно ещё и Sd.Kfz.250 с пулемётом.
Пока.
Если ты не видишь проблем с их геймплейной реализацией это сугубо твои проблемы.
Ну так мне кажется это нормально.
Помню в свое время на рейсканцелярии коридор мог перекрыть один пулеметчик. Так что сделав их бессмертными сделает их вновь слишком сильными. Сейчас оно более менее в балансе хотя и не актуально ввиду темпа боя.
Зачем? Чтобы возле точки больше техники мертвым грузом стояло?
Вот это надо!
А тут что тебе не понравилось? Аналог кериера, мета же. Если будет как БТР то имба!
Ну разве машинки не подойдут для быстрых заездов с инжом на картах Туниса и Нормандии для респа на фланге в тылу,вместо мотоцикла? Это реалистичней чем шашка+фляжка+чардж.
Условно на 2 бр. 3-4 бойца инж+Пт +штурм. БК. Ну да в захвате на 3 точки пригодится,не пригодится.
Нормальный контент
Предлагается он не как респ на колесах.
Не интересно. Пока БТР это чисто респ с другим методом доставки он оне надо.
Это в целом кончелыжная карта, как и почти весь Берлин. Тут дело в карте, а не в вооружении
Самому не смешно? Быстрых с выездом с танкового респа? Обычный пех с саблей пока машинка доедет уже респ построит.
Это было бы реалистичнее с дистанциями хотя бы 500 на 500 а не 200 на 200 пяточек.
И будет как и мотик стоять мертвым грузом. Как транспорт и огневая поддержка без огромного пласта изменений оно играть не будет.
Одна из лучших кампаний и одна из лучших карт. Ощущение реального городского боя а не поиск где же нормальный вход в дом как в Сталике.
Всмысле не интересно. Тут я твоей идеи не понял. Быстрый респ. Аналог кериера что не так то?
Как бтр просто имба. Бтры отличная техника в нашей игре.
В том смысле что это не техника а просто респ с иным методом доставки. Вся эта мобильность бесполезна.
Чтоо? А тут сейчас поясни.
Почему это мобильность и компактность мобильного респа это бесполезно?
Кериер в нашей игре доказал обратное, когда утверждалось что ганомаг с пушкой будет имбой. То как часто пользуются кериером и то как сложно найти и выбить его, является доказательством его эффективности. Кериер стал настоящей имбой. И ты говоришь что это бесполезно?
Кроме того бтр сложнее обнаружить и заминировать, он намного надёжнее респа.
А куда ты на нем ехать собрался? Я сейчас не рассматриваю его как ломать тайминги. Я говорю с точки зрения реального применения. В реалиях нынешних боев да окей надо полезно вводим. Я имею ввиду такой функционал подобной техники как доставка пехоты на точку, поддержка пехотного боя. Все это БТР не делает и не решает. Вся его задача доехал встал забыл.
Было бы странно если бы респ был не эффективен.
Я говорю как техника да как респ без условно имба и не контриться.