Уже 2 обновления добавляют курсовые пулемёты для техники (и как у яп танков)
Итог
Нерф всех тех танков которым их добавили
Командир садится на стрелка радиста
При смерти 1 чела всё норм, а если 2 на заряжающего некто не садится, такой прикол есть на японский танках очень долго
Что я предлагаю сделать
Изменить приоритет на последние место и поставить его на 5 место посадки
Для меня остается загадкой. Почему тот кто это делает, патч за патчем добавляет эту механику стреоков-радистов новым танкам, но при этом не сделает эту мехнику играбельной. Что бы она не делала каждый танк с ней конченым в использовании. Возможно этот человек ничего больше не умеет. До этого он воду в кулере менял, а теперь его научили как добавлять стрелков-радистов в танк. Ну и он собственно монотонно от патча к патчу портит всем игру.
Так эта механика была на яп танках и когда она была только на них уже просили её починить
Но разраб не хочет
Где?
У тебя заряжающий когда остаётся 3 чела в танка садится на стрелка радиста и у тебя не работают его бафы и танк становится в разы менее боеспособность
Я вот к примеру люблю играть от вида командира и если рассматривать экипаж м24 при оставшихся 4 человека, было бы хорошо иметь возможность выбора, какое место займет четвертый боец, дополнительный пулемет или будет заряжать пушку.
Кстати у м24 пулемет стрелка радиста не имеет углов наводки вообще…
хз, с перками могут быть затупы если часто место менять. Надо просто нормальную механику с менеджментом экипажа в технике в бою сделать. Чобы ты на рассидку мог влиять