Ну не, я так понимаю ты просто сквозь злость, к новому году это само собой, но другое
думаю 10 сентября могут или 11 или …
Ты сам себе ответил но я думаю ты этого не хотел
Да здесь не угадаешь, все эти числа входят в числа возможных чисел,ну то что будет в числах этой недели скорее всего, ну и здесь скорее всего эти числа угадать нельзя, что они нам начислят не понятно
ну 11 точно не будут
Это почему
Здесь уже такое было, всеее говорили что по секретным’ сегодня ничего не ожидается, но пришёл злой добрый жестер и было, но не сегодня
Ты отстать уже свой игра свой обновления! У нас тут проблема большой (बिग)
Тут святой Ганг выйти из берег а потом это вот ещё!

Мы с Раджеш теперь сидеть жизнь под клеенка на палке! Скоро Амит уже откопать ноутбук работа и мы продолжить! Терпеть ещё неделя и в конец Раджеш выкладывать новость
![]()
То есть сначала починят ганг а потом будут чинить обновление
Ну тогда чтобы ждать было проще дали бы 2шт автомаузеров и других автоматических пистолетов, хотя я бы не отказался лучше бы от чего то другого что недавно раздавали, но мало R
(Для всех кто снова дай’ ИМЕННО)
Раджеш чинит Ганг.
Амит копает.
Санжаю лень.
Кент, ну кто будет тебе делать ивенты, а?
Будет в конце недели новость, не переживай. Мы пришли к четырём обновам в год, теперь придём к четырём новостям в месяц.
Ибо у Брахмы четыре лика и у богов четыре руки
![]()
Жестер, маинц, Хофман, мне бе разницы кто! Если не могут определиться кто из них, пусть решают с помощью дуэли против Диман_2004
Не хотят не умеют нет желания,пускай так’ раздают, за вход в игру
Кстати как ВЫ игроки оцениваете авто-маузер?
Ни одного нет за все время, интересно как он, все остальные образцы присутствуют
Хрень. Ни урона, как у кольта шварца, ни скорострела, как у язикова.
Вот этот в прокачку просится.
Ахахах, там наверняка -
Добавить лучей!
Ещё добавить лучей!
…
…
…
Красные трусы за золото!
Сатиновые!
Чат не добавляйте, все пишут что он не нужен…
В общем всё по заявкам, чё уж там.
![]()
Ну И (здесь далее должно быть не совсем censored’ вернее совсем не censored) был этот греб подгруз?
Кто в теме кто заходил в игру
ну ничего я не заметил
) что значит не заметил, он или был или нет
Или ты чтобы не видеть что его нет отвернулся
не было что то бы было я бы с радостью сказал)
Спакойно . Все хорошо будет .
Сохрани свои деньги и забудь о предзаказе
Жди сейчас с 11 до 2 подгрузят
Спасибо за заботу, но дело не в предзаказе-он даёт неофициальный старт начала хоть какого то движения к обновлению
сами обновления я не особо жалую, для меня чем быстрее обновление тем лучше, обновление это почти всегда перестановки по бр, нерфы-апы чем быстрее все это устаканится тем лучше, это вечная возня на форуме, обновление обновилось прошло время и можно будет спокойно играть
длсс 5 делают наверно (очень полезную технологию) МЫ же за иновации