Мне интересно ты знаешь или так
Надеюсь придёт джестер и скажет а вот и не угадали такое уже бывало
Жестер давай не разочаровывай
Мне интересно ты знаешь или так
Надеюсь придёт джестер и скажет а вот и не угадали такое уже бывало
Жестер давай не разочаровывай
Та просто сегодня ничего не подгружалось вот и все.
Да я понимаю то что вроде сначала под загруз но может быть загруз и после 4 быть
Недавно 250 качались, вроде как была информация там что то фиксили, а может быть в 250 это и входило
Вряд-ли, мб завтра чет будет.
Там битва за Ленинград и осада Варшавы, в их честь какой нить мини ивент может запустят.
Повод два прем отрядика вернуть в продажу
ну и легаси конечно на месяц ивент)
Какого альтернативного отряда тебе не хватает?
В преддверии какого-никакого апа огнемётов мне не хватает третьего отряда огнемётчиков для Японии.
Японии уже давно нужно было выпустить прем отряд огнеметчиков
нужен легаси отряд итальянских огнемётчиков 1 я выбил с медалью отряд нужен)
Нужен именно в ивент. Я не хочу больше донатить улиткам. Тем более на всё ещё мертвых огнемётчиков. Разве что прем Отряд Асано приобрёл бы.
Из премов япам очень напрашивается огнемётный Ха-Го.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого
Он выиграл (а мы все проиграли)
Всем бы ивент огнемётчиков
А то у нас только у бритов есть и то только за донатный пасс были.
ошибся с не придется
Ну’ну где новости про обнову, где предзаказ, где хоть что-то стоящее кроме проходной анимация удара/это конечно интересно и хорошо но это не то/такую новость можно где то там в основной,приписку сделать и мы так и так будем рады
Гдеееее!!! (Здесь попрошу присказку не говорить никакую мне) сколько можно вас ждать!!!
есть инфа что к новому году и то не факт(походу в офисе у них что то не то) реально и меня уже заколебало честно и бесит тишина
мы улучшили анимации что ж круто блин
Ну не, я так понимаю ты просто сквозь злость, к новому году это само собой, но другое
думаю 10 сентября могут или 11 или …
Ты сам себе ответил но я думаю ты этого не хотел
Да здесь не угадаешь, все эти числа входят в числа возможных чисел,ну то что будет в числах этой недели скорее всего, ну и здесь скорее всего эти числа угадать нельзя, что они нам начислят не понятно