Западный, восточный, североафриканский, средиземноморский, тихоокекнский и азиатско континентальный если его можно так назвать.
У нас Италию относят к Западному фронту традиционно, на западе больше к Средиземноморскому театру военных действий. Правда, он тоже не будет для игры 100% “новым”, т.к. к нему и Африканская кампания обычно относится
Северо африканская компания (была ещё в Эфиопии, Эритреи и Сомали компании)
Итальянская карта в декабрьском мажоре - худшее, что могут сделать разрабы.
У немцев и амеров вполне достаточно карт для боёв друг с другом. Более того, в прошлом мажоре уже была новая карта для этих фракций.
В то время как советы и японцы вынуждены играть буквально на одной-единственной карте.
Чему же отдать приоритет, Италии или Сэйсину? ![]()
![]()
![]()
Учитывая, как сомнительно многие отнеслись к Советско-Японскому фронту и как давно на форуме просили Итальянскую кампанию - ответ очевиден ![]()
Всё равно ни один из вариантов не Барбаросса летом 1941 года…
Лучше б следующая карта была для амеров VS япы. Давно их не было.
Но раз новый ТВД это будет средиземноморье.
Единственное что оно может быть как Италия так и частично Балканы.
Так что карта может отойти как Немцы VS Амеры, так и Немцы VS Советы.
как будто бы пофиг. все равно последние новые карты какие то одинаковые и напоминающие старые карты. этот очередной день Ж и очередной аэропорт с очередным ангаром - ну такое себе.
будто бы ничего в игру не добавили кроме унылого однообразия.
лучше бы Сицилию делали, но боюсь они просто перекрасят укрепрайон в сепию, накинув пару кипарисов и туй.
Тогда уж Манила нужна, япам позарез новые карты требуются. Желательно, конечно Дальневосточный фронт, ведь против советов кидает гораздо чаще, но ТО-заменитель тоже сгодится.
Сама карта какая-то скучная, я и Котик очень много на них катали, я то ожидал какой-то морской порт, а не просто город лесу. Нет ощущения глобальности, как на том же Сталике, Берлине, или уж тем более Москве, да и нормандия гигантская сама по себе.
В самом городе статичные здания, нет разрушаемости, кроме заборов, сплошное уныние, вот локация с аэродромом после реворка стала лучше, ее расширили и дали укрытия хоть какие то.
Тут полностью согласен с Крастом
Уже давно не было карт уровня упомянутого тобой Беблина, Сталика или Мск. Глядя на каждую новую карту хочется говорить “я это уже видел”. Нет индивидуальности, чего-то, на что взглянув сразу можно сказать - да, это явно “локация_нейм”. Последним, что вызвало эффект новизны была Бирма.
Карта просто какая-то… мёртвая. Я смотрю на неё и не верю, что до войны тут была жизнь как в Сталинграде. Будто это построенный для военных тренировок полигон типа “город”. А ещё вообще не ощущается восточный колорит - замени вывески на китайском и русском на польские и будет польский городок в лесу.
Так что и от Италии я жду Туниса с чуть другим рельефом, увеличением зелёнки и домиками из Нормандии.
Здраствуйте,а будет ли в патче таймер на 2 минуты?что бы танкфиллы не убивали все 1 кнопкой и можно было поиграть в игру
Если из этого то тогда уж лучше неман…советы
Таки больше думаю это будет Ортонская битва или Сицилия.
Ибо анонсировали канадцев, ну и предположил.
Я очень надеюсь что это будет Итальянский фронт. Но прошерстив карты, тот же монте Касино, там буквально нет ничего, пустырь с горами

Поэтому мне самому интересно какую локацию они выберут. Но копии нормандии тоже не хочется я порядком устал от подобных карт.

Ортонская Битва.
1 канадская дивизия против 90 вдд герман херинх.

Что то на подобии Бирмы должно быть.
Вообще довольно интересное место и самое вероятное. Эту битву еще прозвали “Канадский Сталинград”.
UPD.
Дата: 20–28 декабря 1943 года.
Как раз даты выхода финальной обновы в листке в 26 году.
Спойлер

Лишь бы не как вокзал ла пердель😹
Я вот больше поиграв на новой карте Омаха и Сворд заметил что все другие карты по уровню детализации очень сильно уступают.
Их бы по хорошему все подтянуть но не в ушерб новых карт.
Лишь бы уже сегодня предзаказ и какую нибудь нормальную новость что там да как, они запаздывают конкретно уже поднадоело ждать
Мне как то на обнову’ для меня дело всегда в другом обнова это всегда что то движение того или иного переделка того или иного быстрее бы все устаканилось и стало понятно как и что чтобы спокойно играть
Неа, не сегодня предзаказ.
Жаль