Командиры, сегодня играл за Союзников в Тунисе, кто-то из наших бил над нашими головами по пехоте врага ракетами с земли, судя по всему. Не знаю, насколько успешно, но выглядело и ощущалось довольно мощно.
Что это за техника у США/Британии, подскажите пожалуйста? Или это радисты?
Это 2-3 БР…
Скорее всего это реактивный арт удар у ивентовых радистов.
Реактивная артиллерия лучше, чем артобстрел ?
Только по скорости применения
В остальном это ужас
Если повезет танк заберет
Если еще больше повезёт пехоту
Редкая по применению штука
Не хотят переделывать, поэтому и говно
Может уничтожить технику, но по пехоте работает хуже.
Понял, благодарю
Это БМ выданная советами амерам по ленд-лизу, находится на 2бр,
Не может. Прицел сбит.
Нафиг мне нужны пруфы уничтожения вонючего т34 85. Речь идёт о том что самолёт бр4 с 50кг бомбами это фуфло полное, так как он играет с самолётами с куда более актуальными и мощными бомбами, типо ф80 и т.д.
Тем более миллион клонов мессеров от бр1 до бр4, собственно оо этого у меня и пригорело.
ну там ребята уже пояснили за меня
Ладно тут респект, я реально думал что именно ис2 уничтожить невозможно, с бомбы меньше 500кг.
Скажи , есть ли в тех планах которые ты можешь раскрыть/намекнуть . Смена подвесов движение по бр летки?
50 и Фердинана бьют
Тут скорее о том речь, что они когда задумывают “ребаланснуть” что-либо, типо АВ, или огня, как будто совсем забывают что у них куча всякой техники и отрядов это априори кал, ну те же медики на хай тире, снайперы, мотики и так далее. Те же ракетные танки говно. Уже не говоря о куче клонов самолетов с 50кг бомбами.
Ну и когда Жестерс пишет мол - блин а я вот полетал и кого-то убил писяткой, это имхо воспринимается каким-то издевательством.
Могу только сказать, что Хелперы подготовили большой список запрашиваемых изменений и сами ждем его реализации.
Вот здесь они да постарались’ давно не играл как то взял эту ракетницу немцев 3 бр так она вообще ни о чем стала, тихонечко порезали урон и хорошо
Так а чего хорошего что оно говно сейчас? Зачем было вводитьь и продавать за голду?
Ну и вопрос у тебя, конечно ничего хорошего, я об этом и говорю тихо понерфили
Так в игре есть
Восточный фронт
Западный фронт
Африканский фронт
Тихоокеанский и Бирмский фронт
Дальневосточный фронт
Какой возможно абсолютно новый ТВД? Италия ну это западных фронт
мусор, если хочешь руинить артудар, лучше боеприпасы скинь