Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

снимаем разоблачение дворец джестера в италии это отсылка на негоhttps://i.ytimg.com/vi/mNC2AM61umU/maxresdefault.jpg

фейк,джеся нищий у него ничего нету,ночью с гайковертом ходит колеса скручивает и живет этим делом

1 лайк

самолёт бр4 да круто убил х2 т34 бр4 и ис2 5бр

Пруф с одного боя. Повтор чекается.

2 лайка

Джестер,не все киберспортсмены под анонимазйером как ты,давай ты покажешь как это надо делать с пояснениями

Самолёт БР 3 - Ла-5ФН - разнос КТ имбовыми 50кг ееееее
0725c26cc5c3d07a7f72245284ebf4321bc5df7f
А уж когда безконтрольная имба ИЛ-2 с БР 3 выходит на охоту за консервами гансов… Берегись, запрещённые на Земле и Луне ракеты всесокрушительны

Срочно на БР 6 эти самолёты.
P.S. Джес, ну не можешь ты по серьёзке считать, что самолёт с 50кг бомбами на БР 4 это нормально. Уже на БР 3 у немцев есть выбор между:
а) Румын с БР 2.
б) Фокка с ракетами и ЛТХ топора.
в) Мессеры с БР 2 и 50кг петардами.
И им и советам надо на БР 3 уже истребитель с нормальными бимбовыми подвесами, про БР 4 молчу

4 лайка

Он в качестве оплаты тренировок принимает идеально оформленные баг-репорты, можешь такие предоставить?

он и так на зарплате

Я уже говорил, что смотреть только на подвесы - неправильно. Да, 50 кг даже в количестве 10 штук я бы не выбрал, будь у меня вариант с 2х250, например. Но такого варианта у него не было, а темы с усилением передавались.
Но Рендя в меня не верил и просил уничтожить на нем ис2, а как я мог ему в этом отказать?

1 лайк

У него явно нет в контракте опции “тренировки бойцов”

а чо он тогда на хелпере делает?за что ему платят лещами?

Точно читает все темы на форуме, многие передает. Выполняет получаемые задачи. Много выполняемой им работы, мы просто не видим

Джестер Красава
Терпит местами тупое, жадное и неблагодарное комьюнити)

2 лайка

tenor

1 лайк

Причем за смешную оплату :crying_cat_face:

Я бы вообще за идею работал

Тему про рукопашный бой когда выпустишь?

Когда появится мотивация

Да и желания пока не особо
Я себя переоценил чет :grin:

Тебя уже разработчики со своей темой опередили, куда уж большая мотивация должна возникнуть

Чего…