Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Долго пишет. Нагнетает… Что-то страшное будет. Готовьтесь

5 лайков

Могу только сказать, что вопрос очень обсуждаемый и внутри команды. В остальном, если что-то по этому поводу будет в планах, мы увидим это в Новостях.

2 лайка

Вот это точно круто, расширение подразделений содружества отличное направление! Вот бы отряду с Turner SMLE поменять подразделение на канадское

Но совсем не приоритетное. У Союзников уже и так самое большое разнообразие в игре: американцы, британцы, французы, китайцы, марокканцы.
В то время как у Японии… только японцы.

1 лайк

мое предложение легаси отряды в магазин за серебро

Ну явно будут с подразделениями у нации соперника/ов выпускать, поэтому мы точно окажемся в плюсе

Ага, дадут немцам очередных итальянцев или каких-нибудь румын. Очень интересно (нет).

Ошибка.

Фатальная ошибка.

Если попадание происходит в руку, то это не шот.
Отдача по сравнению с остальным оружием вобще не низкая. Низкая она только для силовиков с перком на отдачу.
Перезарядка хоть и быстрая, но она происходит гораздо чаще. А при переключении на другого бойца, у него может оказатся 5 патронов и это будет иметь решающее значение.

Просьба рассматривать баланс не трогая скиловых игроков.
Среди обычных игроков, баланс вполне присутствует. В руках обычного игрока 3х9 - трудно контролируемая АВ и кучей мяса позади.

!!! Надеюсь не в ущерб 3х9 АВ. Вполне можно увеличить урон АС, увеличить скорость бега и живучесть штурмовикам, увеличить урон пулемётам. Этого достаточно, чтобы уровнять их с 3х9. С живучестью и большим уроном скиловик может и будет на одном бойце кромсать 5 минут, но на 9-ках он этого не делает?
Среди обычных игроков баланс будет более чем. Да и среди скиловиков, они смогут на своих премах вполне решать исход боя, который они якобы раньше не решали.
Главное не убить весь смысл сложившийся на 5 БР - высокой убойности оружия.
У нас есть 3-й БР, где с ПП болванчики впитывают пол магазина, и есть 5 БР с убойными АВ. Меньше жизнь бойцов, шот от очереди огнестрела - такого практически нет на 3-м БР. Просто сделайте остальные виды оружия более убойными, если хотите чтобы больше игроков выбирали не 3х9 АВ отряды. !!!

5 лайков

Ну мы явно что-то для Японии получим, при любых раскладах

Обновление ближнего боя … анимация перезарядки, etc.

Вообще не важно, да и не особо заметно / обращаешь внимание.
Лучше бы сделали нормальный Виртуальный мир с Картой захватов (линия фронта с переходящими последовательно одна в другую по мере захватов парами точек “Своя” - “Соперника / врага”), динамическими изменениями погоды и времени суток и 24/7 боёв с РАВНЫМИ условиями (а не ваша “однонаправленная” и …), без “Серых пакостей-читостей” и другое. …
Включая и то, что игроки сами должны выбирать карты из имеющихся в данный момент, как это сейчас в “Пользовательских миссиях” - это будет более честно, сбалансировано (если что, то “Сам виноват”), а также проще для всех.

…и получение очков за время преюівания в Зоне захвата В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, даже без захвата (игрок не виноват, что …) - уже писалось почему, если сами не понимаете до сих пор… …

" Оптимизация: возможна"

Просто “напоминаю”, что DX12 и так уже для новых и потенциально мощных видеокарт, так что лучше бы “оптимизировали” или для всех или хотя бы сначала для DX11, как для более старых / слабых видеокарт. …а не “как легче / для “лентяя””.

Помните о БР

Нет, не нужно “смесей” БР. Хотя раньше сами БР вы зря ввели, но сейчас, после добавления кучи “официальных читов” и другого, включая “Супер оружие” / “Реактивности” / “Неубиваемости” / “ЯдрЁные бомбы” / etc. - дано уже нет желания играть на БР5, даже при том, что у меня куча отличных “девайсов” этого уровня, включая и из “событий” (сам геймплей там даже теоретически - …).

Продолжая тему геймплея: мы собираемся настроить режим «Штурм», где часто нужно захватывать и удерживать две точки одновременно,

Их давно нужно вообще убрать.
“Продолжая говорить” про это - а вы сами хоть понимаете насколько это , извиняюсь, идиотский режим -Захватитт сразу 2 точки ОГРАНИЧЕННЫМИ по ВРЕМЕНИ и КОЛИЧЕСТВУ ресурсами ПРОСТИВ НЕОГРАНИЧЕННЫХ ничем, да ещё и раза 3 подряд так зделать / повезёт.

Мы надеемся, что это ощутимо поможет хорошо скоординированным или результативным атакующим, и мы будем внимательно следить за вашими отзывами после выхода обновления.

Уже сказано віше, а также много раз до этого. Так что всё равно всё хрупко и вредный режим.

Проще и логичней убрать его, оставив нормальный захват, только переработав его, как указано в пункте 1 этого моего сообщения.

Первое коснётся огнемётов.

Вообще-то как раз наоборот - это сейчас не огнемёты, а парализаторы-плазмомёты, парализующие и испаряющие игроков почти мгновенно.
Раньше было правильно, логично, реалистично - даже горящий игрок мог как-то ответить, а сейчас - искусственно зачитили всё, сделав это как парализаторы-плазмомёты.

Второе изменение затронет пулемёты

Очередной “официальный чит”, только на этот раз более мелкий.
Параметры должны отличаться, а не делать “уравниловку”.

Лучше бы исправили вход в режим “Стрельба с упора” (включая и углы обстрела вверх и вниз),
добавили метки для стрельбы от бедра, которые в нормальных играх ещё и разброс показывают динамически / как меняется,
убрали “кружочки” официальных AimBot (по определению - чит) на самолётах как минимум для наземных стрелков (а то с личного оружия - это без “кружочков”, а с “Супер пушек”, включая по определению чтитеский 30мм танк - с “кружочками”),
и многое другое… …

И наконец, будет снижена мощность автоматических винтовок с переключаемым режимом огня. На БР V отряды по 9 человек с лучшими образцами такого оружия по многим причинам стали доминирующими (потенциал убийства с одного попадания, низкая отдача, быстрая перезарядка), и многие говорили, что игрокам нужен стимул рассматривать меньшие отряды с другим оружием. Мы изучаем проблему и думаем над тем, что можем предпринять; каким бы ни было наше решение, мы сообщим вам о нём.

Игрок сам выбирает чем / как играть. “Уравниловка”, а то и занижение тут вредны.
И вообще я не замечал недостатков, когда играл этим ещё до разделения на БР (сейчас нормальному игроку (не читеру и не мазохисту и не …) нет смысла играть на БР5, как я указал выше). Даже если оружие иногда было похоже по действию, например, некоторые типы винтовок с пулемётами, а некоторые - с автоматами, но всё равно была разница и в орудии и кем/ как использовать. В общем не было и не проблем. Это всё воют читеры с автоматами или / и мощными винтовками с низкой скорострельностью , убивающими не целясь с сотен метров стоя на бегу даже с автомата или в упор целые отряды без возможности сопротивления, rtc. …

Мы продолжаем рассматривать варианты расширения существующих армий за счёт … чей арсенал времён Второй мировой войны более скромный …

Тогда нафиг оно вообще такое нужно …“скромное”. Звучит как “неконкурентоспособное” / “мусор”, чтобы игроки больше путались в дебрях всё увеличивающегося мусора.

Это игра не про выбор / покупку / бизнес оружия и техники, а образно говоря, про его использование, а точнее и правильнее - было бы сделать как указано в п.1 этого моего сообщения.

Флёр картографии

…и всё более актуальным становится ЛОГИЧНЫЙ возврат как минимум к выбору регионов / “компаний” игры, а то и выбор карт (про карты уже описано выше).
Потому что в т.ч. вероятность попадания в регион, который сейчас хочется “посетить” - всё более падает при увеличении числа карт.

мы хотим убедиться, что карта достоверно передаст особенности региона.

Более важно что она собой представляет, геймплей и “красивости” …а в общем в результат - сам Виртуальный мир игры, а не …

Могу ли я чем-то помочь?

А какой смысл тратить время, если вы годами игнорируете и БАГи и здравый смысл и …
Сделайте нормальный Виртуальный мир, как до сих пор ещё не превзойденная в своём классе (и по графике и звуку и геймплею и … - реальный Виртуальный мир)" Joint Operations: Typhoon Rising", особенно, если соединить его с Картой захватов и 24/7 с Planetside 2 (а сама игра уже замусоренна сейчас).

3 лайка

Давно пора.
Фабрики фарша группы “3х9” выразят недовольство, а я скажу - поделом.
У нас есть 4-ый БР, который не играбелен, и есть целая куча ПА винтовок 4-ого БР которые не способны конкурировать с автоматикой.

Я бы вообще Автовинтовки передал классу вроде Гвардейца, тогда и крутка будет невозможна в принципе, и отряд ограничить до 6-7 человек.

6 лайков

Когда таки дождался…

15 лайков

Не бойся, пока руки дойдут ты уже и бросить игру успеешь. Да и может нерф будет не очень существенный. Лично я бы скорее бы хотел им урон порезать и разброс дать. Ну либо только урон, но до 10±. Иначе все равно будет ультимативная вещь.

1 лайк

используй автомат федорова
ас надо нерфануть и на 4 бр с мкб

я боюсь что это могут стать какие нибудь саперы или водолазы

Да вы ж мои котики, порадовали старика

3 лайка

Моя вера в это закончилась, когда Марти полностью проигнорил сначала годовщину Халхин-Гола, а затем Маньчжурской операции.

Это я так назвал весь класс типа калашей. Не знаю как они называются. ШВ вроде.

Было бы интересно, как мне кажется.

На ППТ-28 боец иногда достает крайний магаз из приклада.

1 лайк