Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

[мадсен] нет, [мадсен] я [мадсен] это полная [мадсен] начиная с внешнего вида заканчивая применением

спс щя проверю

:flushed: чтитеский танк эт что-то новое

:japanese_ogre: :japanese_ogre: опять северные варвары,белые боги( видящие всю поляну и пакостящие ) ? ) :upside_down_face:

3 лайка

:heart_eyes_cat: котики :smile_cat:

1 лайк

кстати, развитие того, что я предложил под ивентом на Доп отряды! Марти всё таки передал!
@Marty_Hoffman

1 лайк

опять слушают 3 ех игроков

Хватит оскорблять игроков, называй их уважительно - аналобандиты.

7 лайков

Глупцы! (извиняюсь) Это же не на 5бр! и значит я смогу педобирить 3бр С 4ого гарантированно, попадая на карты туниса! Это же норм. В чём проблема? почему так много негатива к этому? Танки 4го бр? А ПТ средства 4го бр что, вырезали из игры?

мусор без урона

фауст 100?

мусор без урона

Усышал тебя брат.
хахахахаха

3 лайка

ну как танки в этой игре перестанут боеукладкой танчить типо будут на 1% в балансе
а так иди фаустом на 200 метров кидай там верь что за 5 ракет убьешь хоть что то

1 лайк

Ну 4 бр еще ничего. Техники там настолько токсичной нет. Может тигры поимбуют и самолетки ракетные у немцев. Главное, чтоб хваровозок на 8-10 ракет там не было. А то там и 4 с FP5 могут жестко давать и 105-ка. Главное, чтоб не 5 бр там был

1 лайк

Ну, они отписали, что только очередь 3-4бр. Друзья! это скрытый апп 4бр. Карты туниса - единственное место, где можно будет укрыться от 5го бр на 4ом. Поймите!

1 лайк

Откуда ты знаешь, ты же не видел и не пробывал :slight_smile:

Когда в балансе перестанут учитывать запрещенный бр,тогда 4 будет улучшаться

изображение
но не вводом в пул мусорных мап где техникофиллы будут нагибать

я видел водолазный костюм и представил как он может будет выглядеть на каких нибудь картах берлина и тп.
да и вообще в бою это сюр ещё больший чем афроамериканце инвалид воюющий за верхмат и разделяющий их идеи

1 лайк

мне надоело проверять, уже почти пол часа отснятого видео с тем как я расстреливают столб на полигоне, если когда нибудь спец службы будут проверять мой комп то меня засадят в психушку за это

Коль ты уже скилловичок-боровичок, пора бы уже знать, Диман, что урон в руку равен урону в торс, то есть х1.