Когда введут в следующем апдейте кланвары и турниры.

Когда введут в следующем апдейте кланвары и турниры.
Кстати, может вы запустите турнир, как было раньше?
Ну будет ивент, а нужно замутить турнир, по типу Мортал Комбат, кто войдет в топ-10% крутых и мощных игроков, по совокупному баллу - тому нейроаватарка - почет и уважение например или если это кланвар заруба 10:10, турнирная таблица - голды по 1000-2000 каждому участнику клана если отсыпать.

может в ящике ветерана? не помню что бы у нас были серебряные сундуки
похоже на ярлык либо эвента либо предложения зайти в пользовательский матч
Че так щедро. Обычно разрабы снизходят на такую щедрость если проект близок к закрытию или номинальной поддержки серверов. Надеюсь все эти щедроты не от того что больше нечего предложить в плане дальнейшего развития игры.
Там другая иконка, и врядли бы ее выводили на главный экран, а вот будующий ивент это да.
Давно пора, смотрю разрабы держат руку на пульсе, глядишь через 4 года сделают чат в меню пати.
Всё очень хорошо, кроме этого:
Увеличение награды за “Помощь” приведёт в первую очередь к тому, что ауты на технике уйдут в ещё больший отрыв по очкам. А ведь они и сейчас могут набирать по 10к+ очков за бой, что играющим на победу пехотинцам может только сниться.
Так что увеличение очков за помощь в убийтве предлагаю не делать.
Да уже, летая на летке, аутируя весь бой я фармлю больше пехоты и Бобки играющего с галкой прем отрядами на всех фракциях, даже в обороне ![]()
Тупа сбивая бобров ботов ![]()
С кем бабка на клан вар пойдет? Синдзи и осторд?
Пока бабка не соберет клан, отмена!!!
Вряд ли народ этому обрадуется.
Как раз из-за поломки интернета 2 года входов улетели в трубу, буду проходить весь путь заново вместе с ящиками ![]()
Желаю всем побольше годноты и поменьше заявок на смену позывного!
Я думаю он ю45 будет пытаться притащить, и лучших примархов, мы к сожалению или к счастью еретики)
Буквально поддерживаю
Условная шкала активности сложность и длина которой зависит от награды выбранной игроком
Это было бы честнее в миллион раз, и удерживало бы игроков гораздо больше, чем бесконечный гринд. Почему удерживало больше? Да банально потому что человек видел бы конечную точку, результат
Да? Есть кое-какой нюансик правда. В виде того что многие игроки поуходили с игры. И дефицит кадров есть у всех, откуда юшки будут брать игроков? Правильно, из стака Бобки ![]()
Спасибо. О том и речь. Люди деградировали как будто. Дегенеративная гойская лудомания по всюду.
Ну я думаю официальный анонс турнира, да еще если и награды будут эксклюзивными/жирными вернет часть онлайна.
все ведь хотят фг42 с гранатометом на 9 бойцов
или АВС-36 на 25
Кстати да, хорошая идея.