С полей сражений

image

РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ФСЕ ВРЕТИ

:muscle:
image

image

:sob:

2 лайка

причем бесплатно вернет, через сарафанное радио)

дыыыыа

4 лайка

Ну можем подумать над такой темой)))
Потому что я считаю, что по крайней мере первый турнир должен привлечь в себя максимум игроков, а не стать буквально выяснением отношений среди 3-4 команд
Поэтому условный Вася Терпилов должен иметь возможность на скорую руку собрать команду из списка друзей и принять участие и даже не заняв условно высокого места получить свои бустеры, пару дней према и т.д

1 лайк

ТСССС ЧИТОСТЬ-ПАКОСТЬ КРОДЕЦА :ninja:

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

не спугните

6 лайков

00-0--

пакости похоже не будет :expressionless:((

1 лайк

Годно накормили лудоманскими ящиками

2 лайка

Будет, просто длиннопост пишет, ждём, эссе от любимого форумчанина.
Он заходит сюда только на новости про апдейты.
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

1 лайк

Это не баф по 2 и либератора.

Я ЛУДИИИИИИК
И МНЕ ПОВЕЗЛОООООООО ОООО
Я ЛУДИК, ДЕПНУЛ ВСЕ ОТРЯДЫ НА ЗЛООООООООО

1 лайк

Введут внутренний функционал для стримснайпинга, где можно будет видеть каждого ютубера, где и на чем играет и подключаться только к его боям.

2 лайка

Так неинтересно, теряется интерес, когда ты не попадаешь и после попадаешь в тот бой, который хотел, радостно прям.

И мне каждый стример неинтересен, я фанат Бобса, Рассела Кроу и Максима, вот их стримы я бы смотрел по кд.

3 лайка

Мне кажется или классов в игре с разными очками способностей больше чем всех 4 слотов?

Вот это отличная новость.

О неплохо.

Ждем возможность снимать купленную за заявки форму, как это сделано со всем резервом.

Пфф, а раньше вы где были с такими обновлениями ?
или у вас план сначала утопить игру а после делать вид что всё нормально,
мы работаем (пилим бюджет)

2 лайка

Очки за захват точки будут увеличены втрое, и вдвое будут увеличены дополнительные награды за устранение противника при атаке и обороне точек.

Логично и я давно и “сразу” про это писал,
НО!
более полезно и эффективно для подобного сделать начисление очков за нахождение (именно нахождение, т.к.в т.ч. игрок не виноват, что он один в зоне с кучей врагов, etc. …) в зоне захвата (можно подумать и про зону защиты …но тут всё не так однозначно… и вообще вам нужно менять геймплей на равноправный и реальный Виртуальный Мир (уже писалось - …, в т.ч. реальный фронт / “Сетка захватов” в стиле смеси из лучших возможностей Planetside 2 и непревзойдённой Joint Operations: Typhoon Rising), а не как сейчас - в большинстве сессий это однонаправленная “навязаловка” даже без отметки на карте следующих точек захвата / защиты, да ещё и с “Серыми пакостями”).

Ещё момент - увеличенные очки за убийства в зоне захвата и защиты не только не привлекают игроков к захвате и защите зоны,
а наоборот - ВРЕДНЫ, т.к.
типа “зачем рисковать”, если можно просто отстреливать “как в тире” поставляемых в зону-“тир” “мишеней”, …да ещё и делать это из “Серых пакостей”,
а также - это “завлекаловка” для читеров,

:japanese_ogre:

Мы продолжаем работать над облегчением настройки отрядов перед боем. Теперь у вас есть возможность создать свои наборы способностей под каждый класс!

+/- может быть полезно (не не критично),
а вот что КРИТИЧНО, так это как минимум
видеть (а лучше и управлять) весь состав каждого имеющегося отряда,
видеть всё оружие и амуницию (etc. и везде, включая и все отряды и действующие отряды и “склад”) и иметь возможность менять его,
видеть и иметь возможность менять технику и подобное везде (как в “резерве”, так и в активных отрядах и “на складе”),
видеть и иметь возможность сменить состав отряда везде, с любого места (расширенно в сравнении с описанным чуть выше),
etc. …

В одном из обновлений мы добавили очки за разминирование и минирование точки. Учитывая опасность положения, в котором находится солдат, мы также увеличим количество очков, которые можно получить за обезвреживание и установку заряда.

А я уж подумал за установку мин (которые снесут первым же обстрелом / выстрелом / бомбой). А так, это режим “для любителей …” / “не знающих” / … с попыткой использовать типа “известность” старючего Counter Strike с совершенно таким же (+/-) его весьма не лучшим режимом (“кое-как” игралось, если / когда не было лучших игр / занятий).

Лучше бы реализовали то, что у вас уже есть, расширив это за день до чего-то типа “реального Виртуального мира”. См. кратко в первом “пункте” этого сообщения. Подробно уже не раз описывалось, но если запросите - я дам всю информацию.

Точки сбора — сердце команды, поэтому если ваша точка сбора, включая мобильную, востребована, вы также получите вдвое больше очков.

Ага, вместо 30 очков за … …какое там время (?) тот, кто практически обеспечил победу не получит ничего особо заметного, да ещё и не “герой”, как там у вас странно это засчитывается.

Кстати, про "героев " - у меня есть скриншоты, где не “герой”, даже при наибольшем количестве уничтоженной техники (от 6-8 …хотя за большее уже обычно дают “героя”) плюс пехоты плюс респавна и другого,
при том, что не потерял ни одного отряда или подобное,
а также на втором месте (кому то “в танке” повезло на последних секундах …про второе место я сказал, т.к. за первое место - всё же дают “героя”)
и при этом тут же в конце списка есть игрок ТОЛЬКО с 10 килами и типа “герой”
или игрок потерял 20 и больше отрядов (К/Д такого “героя”-камикадзе ботовода - … сами можете посчитать и сравнить).

Награды за содействие в устранении противника и за передачу разведданных о местонахождении техники тоже будут увеличены.

Интересно насколько(?)…
НО!
Гораздо лучше и правильнее - наконец давать награды за уничтожение ПРАВИЛЬНО, т.е. тому, кто нанёс максимальное количества урона или “критический удар”, а не тому, кто последним “слегка коснулся” этой цели.
И уж точно вообще не давать ничего тому, кто уничтожает уже горящую или обездвиженную технику, которую не он поджог / обездвижил, etc.

А так - игрок тратит иногда кучу времени, ресурсов, бывает, что и “утечка” (от 1 попадания с “пистолетика” (?) :japanese_ogre:), потери и тому подобное и в результате уже поджог или критически повредил технику / пехотинца и он скоро “сам сдохнет”, но тут появляется “хитро-Ж-опый” … и … одним касанием к этому уже дохнущему ворует достижения и ему всё это засчитывают.
:japanese_ogre:

Это же легко - вводите в базовый объект (который потом наследуется всеми …) “параметр” в виде DIctionary или подобного (ключ - игрок, нанёсший урон, значение - сумма урона) и … “Догадайтесь сами”…
:wink: :slight_smile:

Мы улучшили награды за ежедневный вход в игру.

Сейчас, после зачем-то убирания “Золотых заявок” - это почти не имеет смысла,
особенно для опытных игроков.
Для новичков некоторое время может быть полезно, а потом - практически уже ничего не значит.

…Всё “забываю” посмотреть сколько “денег” и другого дают за 1 бой …если это дают… кажется да (мне - всё равно, у меня “всё есть”). Насколько помню - казалось это в разы больше, чем ежедневные и подобные “награды”.
Если это не так, ТО - ЛОГИЧНО, что “деньги” и др. нужно “зарабатывать” (по результатам сессий), а не надеяться на ежедневные награды.

Еще один момент.
Хорошо бы сделать ПРЕОБРАЗОВАНИЕ этих полученных “+ 30 / 50 / 100 / 200 / … % к заработанному опыту” в …что нибудь… Даже в “деньги” и то полезнее… …хотя и их мне уже “девать некуда” …“скоро” "место в строке " для показа имеющихся “денег” закончится…
:wink: :slight_smile: :frowning: :slight_smile:

Очередной БАГ на этом сайте.
Теперь вставка смайлика стандартными символами или через ваше меню отображается “крыкозябрами”, хотя в предпросмотре они видны…

Предыдущий БАГ - это страницы этого сайта перестали отображаться после записи - изображение с них пропадает через 3-5 секунд. …хотя и раньше записывалась не вся страница, а только некоторое пространство вокруг текущего местоположения. …но хоть записывалось, а потом вообще перестало.

А сейчас вот каждые 2-10 секунд начало выскакивать всплывающее окно типа “Черновик редактируется в другом окне. Перезагрузите эту страницу.”, хотя это не так, нет никакого другого “радактируемого черновика” - только 1 страница.

Пожалуйста добавьте в новость инфу про то, что исправите ботам пальбу через кусты.

3 лайка

Ну можем подумать над такой темой)))
Потому что я считаю, что по крайней мере первый турнир должен привлечь в себя максимум игроков, а не стать буквально выяснением отношений среди 3-4 команд
Поэтому условный Вася Терпилов должен иметь возможность на скорую руку собрать команду из списка друзей и принять участие и даже не заняв условно высокого места получить свои бустеры, пару дней према и т.д

Любимое развлечение читеров и “…”. …
Enliste - “игра “не про это””.
Если уж “очень хочется” - есть типа “Пользовательские карты / игры” и подобное - вот там пусть и “развлекаются”,если кому-то интересно такое, а не “жизнь” / “присутствие” в реальном Виртуальном мире.

А если разыграем как приз выход из реального виртуального мира, вдруг те, кто победят увидят админов реального виртуального мира
Вдруг победа в этом турнире и правда даст свободу?

Дарова лега

1 лайк

Вопрос а до скольки?
Я просто не помню скок сейчас (ток что у бтр сейчас 50)