С полей сражений

О кайф
В теории можно даже отряд выбить
А и вопрос какие шансы у того что будет 1 или 2 или 3 или 4 ящика?
Я уверен там не 25 каждый

В 2 раза больше. На точке сбора 35 - 70, на мобильной точке 50 - 100.
Захват сейчас 150 - 450 будет.
устранение на точке сейчас +15 - +30 будет.

4 лайка

…ага… а очередной раз… …и про “дико увеличили ботам количество мозгов и скриптов” ещё добавят…

А так - за годы существования игры - всё же заметно уменьшили такое, но не убрали.
Кстати, на грузовиках боты обычно мгновенно убивают, как только игрок поднимется, а то и лежащего,
причём через кусты и сзади - например, игрок услышал шум двигателя, грузовик проехал, игрок в кустах поднимается сзади грузовика, чтобы бросить взрывпакет - и “мгновенно” убивается. …ну и другие примеры - типа как “из ниоткуда” с сотен метров с едущего грузовика убивают.
…то ли читеры, то ли “официальные читеры”-“ботоводы”.

При этом я “для теста” попробовал тот БТР с 4 членами экипажа-отряда - с ПТР, пулемётом или с двумя пулемётами, который выигрывался в “Событиях” (разные БТР…).
Так они в упор не убивали, не говоря уже, что с расстояния куда-то там стреляли и не убивали никого.
Хотя в оном из “Событий” боты с похожего БТР убивали много.
Впрочем, как я и ожидал (просто “протестирвал”)…

И НАОБОРОТ - БОТЫ В УПОР НЕ ВИДЯТ, хотя тут как раз должны были бы по нормальной логике срабатывать. Один читер с “винтовочкой” со стрельбой раз в секунду может так весть отряд не целясь снести - по одному за выстрел, причём “Чудом” видя в какого бота пытается перебраться игрок и уничтожая его ещё до того, как игрок переключится на персонажа.

Кстати, БАГ
ПТР в том БТР (думаю как и в бесполезно мотоцикле с ПТР) может только поджечь двигатель или “спустить колесо” и стрельба в другие места бесполезна. Тестировал на вашем “полигоне”, где “тренировка”. Также в одном из “Событий” тоже такое заметил - не повреждает даже лёгкие БТР и др.

Ещё БАГ.

Хотя вы можете сказать, что это “особенность”, но это не так.
Каким “Чудом” пушки и, особенно базуки / “ракетницы” не повреждают БТР и, особенно грузовики (?)

При этом стрельба с 50мм (или какого там) ручного миномёта вообще обычно никак не влияет на персонал в открытых грузовиках. Такие минимёта - практически гранатомёты большого калибра /ручные мини пушки и они раньше продавались за “Золотые заявки”, выигранные в дневных “подарках”, а также выигрывается в “Событиях”.

Как минимум несколько раз пробовал - достаточно, т.к. даже одной такой “случайности” быть не должно. Или вообще никакой реакции или “почти незаметно”.

Один из главных БАГов.

Взрывпакеты на практике до сих пор привязаны к земле, а не к объекту, на котором лежат.
“Гранаты-мячики” исправили, а это так и не исправили.

А ещё…
…ладно, “пока хватит”… …

а кланы и биржа планируется в этом году?

2 лайка

Кстати,
Разница почти в 2 раза !!!
А почему это одинаковые результаты (респавн с вашей точки респавна) оцениваются настолько по-разному и несправедливо(?)
Причём как раз наоборот - построить точку захвата и опаснее и дольше (и добираться и время на постройку), чем приехать (в т.ч. бездумно / “как повезёт”) “на машинке”,
а сама эта точка респавна может быть построена в гораздо более полезных местах, чем те, куда может и доехать и оставаться не уничтоженным БТР / грузовик.

в 2 и 3 раза от старого (если брать всё)

БТР больше, нельзя спрятать да и легче убить
По дистанции не помню есть ли разница теперь

УРА

под названием
ЧИТОСТИ-ПАКОСТИ и прочие БАГости \ЖУКости( альт НАСЕКОМОсти):japanese_ogre: :japanese_ogre: :upside_down_face:

1 лайк

Между мобильной и инженерной точкой? Инженерная позволяет появляться раз в 5 сек, на мобильной - раз в 15. При этом инженерную еще надо построить и она ограниченна по кол-ву возрождений, а БТР на чердак не загонишь, поэтому в среднем получится одинаково и справедливо на наш взгляд.

3 лайка

Не нужно спорить кому что легче и сложнее. Кстати, я ещё просто не упомянул звук.
Просто есть свои “особенности”.

И, кстати, я про это и писал - построенная тоска респавна может быть более полезна и продумана (по разным причинам), чем “бездумная” (в большинстве случаев, хоть и не всегда) “езда”.

Но дело не в этом.
Главное - результат.

Они делают одинаковое, значит и “платить” им нужно одинаково за каждый респавню
А вот эта оказавшаяся разница в скорости респавна (если это так …у меня нет желания и возможности это “измерять” …) - тут вообще под вопросом - баланс в игре и так хрупкий, а тут ещё и это… …

Ну я бы поспорил.

Screenshot_694

6 лайков

ок
Но всё равно за 15 сек на респе ты получишь 210 а на БТР ток 100

не согл
БТР (особенно UC) можно очень быстро в такие места загнать где их не ожидаешь

Респ даёт больше

Они делают по разному
Одна 15 друго 5 сек

1 лайк

О а как(Если есть фотка то скинь)

Согласен.
Я про это и пишу, …ну и не всё ещё пишу…

Главное - это результат.
Я про это уже описал выше.
Платить нужно одинаково за единицу респавна, а не пытаться их “уравнять” или наоборот, “перепрдачитвать не за что”, проталкивая очередную “навязаловку”…
При этом скорость респавна и другое - это уже вообще отдельно стоит рассмотреть. И с большой вероятностью - плодить разные скорости респавна будет вредно для игры, в т.ч. труднее будет “сбалансировать” (и так “вечные улучшения” некоторых “аспектов” ожидаемо ни к чему не приводят, как минимум не улучшают).

1 лайк

не согл

Конечно и купоны будут даваться как раз с этого года со следующего события после ее ввода.

Уже бесполезно даже отвечать.
…т.к. и так понятно, что “платят” за полезность (если “дружат с логикой”) и 1 респавн - это тот же самый результат, независимо от того, на чём он сделан и какой ценой.

А про “особенности” я упомянул просто как “бонус”. И если пытаться “спорить” - то тут построение точки сбора имеет больше аргументов быть большее высокооплачиваемой Как по сложности, так и по полезности, etc.
:wink: :slight_smile:

“Не соглашаться” в таких … могут только “злостные” “Водители БТР”, etc.
:wink: :slight_smile:

Звучит шикарно

Талоны на самогонку, махорку и хлеб.

Я так понимаю эту ерунду так и не починили.

Ну и ладно, отдохну от глистеда неделю другую.